Домой K-POP Артисты SM рассказали, как их вербовало агентство

Артисты SM рассказали, как их вербовало агентство

734
0

Артисты SMБоА, Ки (SHINee), Бэкхён и Сехун (EXO), а также Джехён и Тэён (NCT) появились в качестве гостей на «Happy Together 4» 8 ноября и рассказали о том, как они были завербованы агентством.

Смотрите также: Ли Сын Ги появится во втором сезоне шоу Netflix «Busted!»

Сехун рассказал, что, когда он был учеником начальной школы, какие-то женщины начали преследовать его, предлагая ему свои визитки и спрашивая номер его матери. «Я сказал им, что мама говорила не давать наш номер незнакомым людям. Я продолжил свой путь домой, но они продолжали следовать за мной около пяти минут. В конце концов, я дал им номер мамы и пошел дальше. Позже они связались с ней, так я и вошел в SM», — закончил свою историю он.

Бэкхён рассказал, что он стоял возле университета, держал ноты и распевался для вступительного экзамена, когда кто-то похлопал его по плечу и спросил, есть ли у него интерес к тому, чтобы стать знаменитостью. Бэкхён объяснил, что во время учебы в средней школе, к нему так обращались несколько раз, но просили денег за обучение, и он знал, что это мошенники.

Он продолжил: «Итак, я спросил человека, который похлопал меня по плечу, из какого он агентства. Он ответил, что это мне знать не обязательно и попросил дать свой номер. Я подумал, что это круто, и дал свой номер. Позже, тем же вечером, мне позвонили из SM Entertainment. У меня не было причин верить, что это не аферисты. Я нашел адрес SM на своем компьютере и спросил их о нем. Я продолжал задавать им подобные вопросы, чтобы подтвердить, что они на самом деле из SM. В итоге я прошел прослушивание с песней TVXQ».

Джехён и Тэён также рассказали, что к ним подошли в школе. Джехён как раз закончил убираться в школе и выходил, когда люди из агентства находились снаружи.

Тэён уточнил: «Они действительно не говорят вам, из какого они агентства. Все, что они сказали, это то, что они из «большой тройки». Но единственной «большой тройкой», которую я тогда знал, это были MBC, KBS и SBS. Я думал, что они оттуда. Они пришли и купили мне тосты, поэтому я подумал, что, поскольку они покупают мне хорошие вещи, они должны быть хорошими людьми, и я пошел. Я исполнил национальный гимн, потому что не знал ни одной песни, и показал немного поппинга».

Ки позавидовал вышеперечисленным айдолам: «Что значит, они проводят кастинг перед школой? Такого ни разу не случалось со мной!» Он также рассказал свою историю: «Я стучал в дверь агентства и кричал: «Впустите меня! Только разок! Я буду работать очень усердно!»

БоА же рассказала, что ей довелось участвовать в конкурсе танцев, и тогда она получила много визиток из разных агентств. Но самым первым агентством, которое позвонило ей и пригласило на прослушивание, было SM. Она сказала: «Я училась в начальной школе, и я была подозрительной, но я все равно пошла. Когда я приехала, Ли Суман был там, поэтому меня прослушали».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

НОВЫЕ ПУБЛИКАЦИИ