Домой K-POP WINNER для Allure Magazine о браке и музыке

WINNER для Allure Magazine о браке и музыке

318

Allure-Korea-WINNERМемберы группы WINNER раскрывают свои мысли о браке и детях во время фотосессии для Allure Korea.

Кан Сын Юн поделился: «Я никогда не думал, что мы были взрослые до сих пор. Я начал думать о том, что значит быть взрослым в первый раз из-за детей.»

Allure-Korea-WINNER-4

Ли Сын Хун добавляет: «Было много вещей, которые мы узнали от детей. Я думаю, что мы стали более невинными с той встречи.»

Allure-Korea-WINNER-3

Когда мемберов спросили, думали ли они когда-нибудь о браке, Нам Тэ Хен ответил: «Я хотел женится быстрее, когда был молод. Люди говорят, когда они вступают в брак, то их сознание взрослеет и концентрируется и я думаю, что это могло бы мне помочь больше сосредоточиться на музыке. Если я найду кого-то, на ком я захочу жениться, то я не колеблясь это сделаю. Конечно, сейчас у  меня никого нет на примете.» 

Allure-Korea-WINNER-2

С другой стороны, Сон Мино поделился: «Я хочу женится как можно позже. Я хочу пожить свободно, прежде чем я свяжу себя узами брака.»

Участники также рассказали о своих будущих планах во время интервью. Кан Сын Юн намекнул: «Мы записали новые песни вчера и сегодня. Мы остаёмся каждую ночь, чтобы сочинять новую музыку. Мы вернёмся, как только будем полностью удовлетворены нашим альбомом.»

Источник: Soompi
Mina Kan © K-POP.RU