“Entertainment Weekly” программа канала KBS World, попыталась выяснить, кто из знаменитостей лучше всего выглядит перед камерой во врем еды.

Ведущие проанализировали привычки в еде, различных знаменитостей, таких как Пак Бо-гом, Чон Чжон-ха, Deffcon и других. После проведения исследований круг сузился до трех.

Юн-ху, сын певца Юн Мин-су, который даже снялся в нескольких рекламных роликах продуктов питания, занял #3 место. Несмотря на юный возраст, звездный малыш зарекомендовал себя как большой едок, с его бесконечной жаждой лапши.

 

Хери из Girls’ Day расположилась на #2 месте. Она продемонстрировала свой огромный аппетит на варьете шоу MBC “Real Men”. Она буквально на одном дыхании поглощала пищу огромных размеров.

Первое место занял актер Ха Чон-у, признанный в течение многих лет за свою актерскую игру, а также за таланты в еде. Он в очередной раз продемонстрировал свой дух поедания, в недавнем фильме «Туннель», где делил корм для собак с бродячим псом. По словам сотрудников съемочной группы, корм был настоящим.

 

БОНУС

Источник:(1)
Powwow©K-POP.RU

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное