История о том, как Зико из Block B неожиданно встретился с фанатом

0
463

Dingo Studios провели интервью с Ким Джи Юн, студенткой средней школы, которая хочет стать певицей и сочинять собственную музыку.

Объясняя своё желание, она сказала: “Мы живём один раз. В основном, я практикуюсь в рэпе в будках с караоке, т.к. семья не поддерживает мою мечту.” 

Так, агентство решило снять один день девушки и порадовать её специальным гостем.

Наблюдая за Ким Джи Юн из отдельной комнаты, лидер Block B, который является её образцом для подражания, отметил, что у девушки хорошее чувство ритма. В то время как студентка энергично выстукивала песню Сон Мино из WINNER и Зико “Okey Dokey”, мембер Block B внезапно вошёл в комнату.

Зико сразу же присоединился к исполнению остальной части трека, в то время как девушка, испытала радостный шок.

Позже, она призналась, что боялась рассказать своим родителям, что хочет посвятить свою жизнь написанию музыки.

“Честно говоря, все рабочие места являются рискованными. Это наша свобода, чтобы бросить вызов самому себе [несмотря на риски]. Докажи им, показывая свой прогресс с этого момента. Ты никогда не должна сомневаться в себе. Ты просто должна усердно работать и наслаждаться.” – ответил Зико.

Ким Джи Юн пообещала, что в один прекрасный день она встретится с айдолом на одной сцене, на что музыкант ответил, что будет ждать, прежде чем поделился с ней тёплыми объятьями.

Источник: Soompi
Mina Kan © K-POP.RU