Сэм Отсвири (участник Abnormal Summit) рассказал о расизме, с которым столкнулся в Корее

0
1668
смешанная

Сэм Отсвири рассказал о жизни в Южной Корее как негра во время записи ток-шоу «As You Say«.

Сэм Отсвири  сказал: «Корейское слово, которое я люблю больше всего, и которое выучил первым по приезду в Южную Корею в 2009 год, было ‘Ури’ (что означает ‘мы’). Но мне интересно, относится ли ‘Ури’  к кому-то с таким же цветом кожи как у меня…»

Затем он рассказал о расизме, с которым столкнулся в Корее: «Всегда когда я говорю людям, что я из Африки, я получаю просто кучу нелепейших вопросов:» У тебя есть дома ЛЕВ?»… Я получаю их так часто, что теперь отвечаю просто-«Да, мой отец-владелец 2 львов.»Вот настолько люди в Корее не ознакомлены с жизнью людей из Африки.»

«Еще один расистский инцидент случился в метро,— говорит Сэм: я увидел свободное место и уже практически сел, как  одна  аджумма (женщина средних лет) занимает его, открыто сказав причину:«Что ты, черная вещь, здесь делаешь в Корее? Возвращайся в свою страну.» Что еще больнее, остальные пассажиры ничего ей даже не ответили. И тут я заметил, что корейцы вообще не помогают иностранцам в подобных ситуациях.»

CМОТРИТЕ ТАКЖЕ:»Black Nut грозит рэперу Swings судебным иском?«

Сэм  также выразил дискомфорт по поводу своего прозвища  в интернете. Он сказал: «Часто люди в Корее называют меня ‘Черный Хен’. Я хочу, чтобы люди называли меня просто Сэм или Сэм хен без какой-либо отсылки на мой цвет кожи. «

Источник: KoreaBOO
E.M © K-POP.RU