9 актёров-айдолов с потрясающими экшен-сценами

0
1929

[spi21]

По мере того, как популярность K-pop растет, многие айдолы также попробовали свои силы в экшене. Некоторые из этих айдолов-актеров добились успехов в своих начинаниях и делятся своим талантом с большим количеством поклонников. Вот некоторые из наших фаворитов, которые не только хорошо показали себя на экране, но также взяли на себя задачу съемок захватывающих боевых сцен!

1  Дио

В многочисленных случаях, Дио показал, что у него есть все необходимое, чтобы оставить неизгладимое впечатление в любой роли, которую он играет. Ему удается захватить все более темные эмоции, такие как гнев, обида, отвращение и ненависть, которые идут рука об руку с физическим насилием.

См. также: 6 айдолов, которые были стажерами больше 10 лет

Даже несмотря на то, что он снимает хиты в большинстве своих ролей, невозможно игнорировать его талант!

2 Хонбин

Являясь образцовым вижуалом VIXX, Хонбин также взял на себя задачу играть в дорамах.

Длинные ноги Хонбина работают в его пользу, когда он снимает сцены, демонстрирующие удары.

3  Пак Хён Шик

Несмотря на то, что он полон эгьё в реальной жизни, Пак Хён Шик проявляет уверенность во многих своих ролях. Не позволяйте его невинным щенячьим глазам одурачить вас; Он может покорить любую роль, которую ему дают.

Хён Шик может быть похож на цветочного мальчика, но его персонажи доказывают, что могут следить за собой.

4  Джинён

У Джинёна полно возможностей быть лидером B1A4 и его актерской карьеры. Недавно он снял больше контента, в котором есть экшен, и оставил незабываемое впечатление своими навыками экшена.

Он может казаться милым и нежным, но Джинён тоже смертельно опасен.

5  Ли Джун

Ли Джун — человек многих талантов, и он показал, что он может быть и удивительным актером и танцором. Как у многих одаренных в балете, у него восхитительный художественный образ. Он не боится брать на себя самые необычные роли и сыграл в несколько злодеев в своей актерской карьере.

Его персонаж полиейского отлично изображен с умным и практичным стилем боя Ли Джуна.

6  Чхве Минхо

В своих прошлых работах Минхо обычно играл романтические или привлекательные роли; С внешностью красивого парня, у него не было так много шансов снять боевые сцены, как некоторые другие актеры из этого списка. Совсем недавно он начал сниматься в более физических ролях, таких как в боевике «Развалины» и дораме «Хваран».

7  Рэйн

Все участники этого списка прошли подготовку, чтобы они могли безопасно сниматься в боевиках, одновременно делая их реалистичными. Тем не менее, Рэйн взял на себя обязательство снимать экшен сцены на новом уровне. Он был готов пройти экстремальные диеты и интенсивную физическую подготовку в течение нескольких месяцев, чтобы удостовериться, что он находится в отличном состоянии на время съемок «Убийцы ниндзя».

8  Чхве Шивон

Чхве Шивон всегда был кандидатом на роль актера по многим причинам. Он появился в телесериалах еще до того, как дебютировал в группе Super Junior, и он годами совмещал это, будучи айдолом и актером.

9  T.O.P

Неудивительно, что самый старший участник BIGBANG был в разных дорамах и фильмах за эти годы. Его стоическое и холодное впечатление заставило его сыграть роль злодеев. Он всегда будет привлекательным «Бингу» T.O.P, в которого влюбились Випы, но он может довести нас до озноб в любой сильной роли, которую он играет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив