Несколько причин, чтобы полюбить легендарных парней из Shinhwa

2
1044

Как-то раз, одна девушка случайно наткнулась на клип ShinhwaBroadcast. Один клип привёл её к другому, и постепенно она становилась оранжевой.. как апельсин.

Ха-ха.. нет, не как этот апельсин.

А как этот оранжевый океан! 

Вот несколько причин, почему Shinhwa являются легендами!

1. Они из первого поколения айдолов корейской волны. Shinhwa — группа из шести человек, состоящая из Эрика Муна, Ли Мин У, Ким Дон Вана, Шин Хе Сона, Чон Джина и Энди Ли. Они дебютировали под крылом SM Entertainment в 1998 году и являются частью первого поколения айдолов, как и H.O.T и SECHSKIES.

2. Они являются владельцами своей компании.По истечению контракта с SM, решив остаться вместе, они подписали контракт с Good Entertainment. Это стало началом долгой битвы за права на их имя, которое было разрешено только в 2015 году. В 2011 году, парни основали компанию Shinhwa, став первой группой, владеющей собственной развлекательной компанией, с Эриком и Мин У в качестве руководителей.

3. Они стараются держаться вместе. 

У них даже чемоданы одинаковые!

Выпустив свой шестой альбом в 2002 году, Shinhwa стали самой долго существующей группой, которая до сих пор вместе. В дополнение к этому, они не меняли свой состав, что для нашего времени является редкостью.

4. Они конкурентоспособны.На протяжении всей карьеры они завоевали множество наград, включая Дэсан. Их новые альбомы до сих пор поднимаются на вершину музыкальных чартов.

Shinhwa также остаются единственными гостями на «Running Man», которые добились идеальной победы, оставив ведущих полностью побеждёнными. Вот это команда!

5. Они действительно любят друг друга.

В интернете полно роликов, доказывающих это. 

Фанаты группы слышали много историй, когда мемберы Shinhwa помогали друг другу во время трудностей, будь то финансово или эмоционально. Дарят подарки родителям всех участников, отказываются от личной выгоды, чтобы принести пользу всей группе, делят доходы с теми, кто заработал меньше. На одной фан-встрече, парни шутили о том, чтобы иметь деревню Shinhwa, где все их семьи будут жить рядом друг с другом.

6. Они занимаются благотворительностью. Ким Дон Ван хорошо известен своей благотворительной работой, которая на протяжении многих лет жертвует в различные фонды. Также, сама группа помогает брошенным животным. Кроме участников, поклонники тоже делают пожертвования различным организациям на протяжении многих лет, обычно совпадающие с днями рождения мемберов.

7. Они мега-талантливы.

Слишком сексуально ~!

Все шестеро принимали участие в творческих процессах своих альбомов, от написания рэпов и текстов до создания общей концепции и хореографии. Чёрт возьми, у них даже есть собственное шоу! Что вообще не могут эти парни?

На протяжении своей карьеры, они всегда показывали своё истинное лицо перед камерами, не заботясь об имидже.

Посмотрите весёлую подборку моментов: 

Поза, как на обложку журнала!

Вот это гримасы! 

Их знаменитые полуобнажённые снимки захватили все соц.сети. 

Моменты с их участием часто вставляют в различные шоу. 

Ну что за прелесть!

Кажется, у нас есть кандидат на роль Чудо-женщины!

Никогда не позволяйте детям вас красить.

Любовь макнэ ♥

Образ? Какой образ?

Прыг-скок, прыг-скок, прыг-скок! 

Эрик общается со своим лучшим другом — Gomdori.

А вы, фанат Shinhwa? Любите смотреть их смешные моменты? Обязательно напишите в комментариях слушаете ли вы их.

Пока ~!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив