9 самых крутых “бэд-боев” из корейских дорам

2
11359

Корейские дорамы могут быть одинаково удивительными, но зачастую, зрителям очень не хватает “остренького” в виде отличного злодея.

Время от времени всем нужен харизматичный “плохой” парень, поэтому мы собрали для вас 9 дорам с самыми крутыми бэд-боями. Давайте вместе вспомним их!

Смотрите также: Эти 9 айдолов имеют самый соблазнительный пресс по мнению корейских женщин

Гви (“Ученый, гуляющий по ночам“)

Этот злодей определённо занимает своё место как самый незабываемый персонаж дорамы. Древний вампир Гви с загадочным прошлым и подземным троном, контролирует строй марионеточного королевского двора. Актер Ли Сухёк превосходно справился с этой ролью. Его персонаж излучает харизму и страсть, дополненную глубоким голосом и драматическими особенностями. В этой корейской дораме временами бывает трудно не склониться на тёмную сторону.

Аргус (“Потомки солнца“)

Аргус (Дэвид Макиннис) – необычный плохой парень в мире дорамы: он чужой солдат, изгнанник с богатой предысторией и стратегическим видом, которого достаточно, чтобы заставить вас заинтересоваться этим необычным плохим парнем.

Ли Чжекён (“Человек со звезды“)

Кто может забыть нашего красивого, но психопатического убийцу этой дораме? Или его знакового кольцо – искривленный гвоздь, который он прятал, когда планировал свое следующее убийство? Высокомерный, умный и почти всегда на шаг впереди, Шин Сонрок, безусловно, достойно исполнил роль злодея и противника главного героя.

Чон Санхо (“Я помню тебя“)

В этой дораме есть два злодея. Наш младший психопат, которого сыграл Пак Богом, определённо произведёт на вас впечатление, заставив полюбить даже его темные стороны. В качестве бонуса в этой драме есть и другие полюбившиеся актёры, такие как Со Ингук и Дио.

Молодой король (“Гоблин“)

Молодой король Ким Минчже, несомненно, излучает своеобразную грациозную и смертельную силу. Позже король вновь появляется как очаровательный и добрый Жнец, заставляя нас полюбить его характер по ряду других причин.

Ван Со (“Алые сердца: Корё“)

Главный герой, которого блестяще сыграл Ли Чжунки, переключил позиции между злодеем и спасителем, чтобы заслужить место в этом списке и приковать к себе восторженные взгляды.

Ли Чжинпё (“Городской охотник“)

Чжинпё полон мести и готов раздавить всех, кто препятствует его цели. Ким Санчжун прекрасно исполнил роль удивительного антигероя данной дорамы.

Плохие парни

Вы можете получить массу бэд-боев в хитовой дораме 2014 года “Плохие парни“. Полиция создает группу преступников для борьбы с преступностью. Среди их команды – невероятно красивый и невероятно умный Ли Чонмун (Пак Хечжин).

Ча Учжин (“Игра лжецов“)

Дорама создает игровое шоу стиля “Голодные игры”, где участники могут лгать и обманывать при призовом фонде. Этого достаточно, чтобы сломать чересчур доверчивую и добросердечную Нам Дачжон. Кроме того, всегда найдётся плохой парень, у которого есть манта “никогда не доверяй никому.”