Бывший трейни А из известного агентства, совершил попытку самоубийства

0
1682

Бывший айдол «А» из известного агентства был обнаружен в попытке самоубийства в Пусане.

См. также: G-Dragon достигает нового рекорда в Instagram!

«Dispatch» показали, что 6 апреля в 8:27 вечера по корейскому времени полицейский департамент Пусана получил экстренный вызов о том, что человек «был в воде по шею на пляже Квангалли».

Позже сообщалось, что человек, который пытался совершить самоубийство, был бывшим стажером, который три года обучался в известном развлекательном агентстве. Однако, когда планы дебюта «А» были отклонены, 25-летний экс-стажер переехал в Пусан, где он работал неполный рабочий день последний один год. В течение этого времени чувство разочарования наполнило «А», в конечном итоге побудило принять крайние меры.

Еще одна информация, опубликованная полицией, заключалась в том, что человек был особенно огорчен, услышав известие о самоубийстве известной звезды-айдола, покойного певца, который принадлежал к той же компании. Сообщается, что один из сотрудников полиции сказал «А» не терять надежду на свою мечту стать певцом и что они дадут «А» контакты с правовыми институтами для профессионального консультирования.

По прибытии на место происшествия полиция, как сообщается, спасла человека как раз вовремя. Дежурные власти пошли прямо в воду, к счастью, восстановив здоровье без каких-либо особых травм. Сообщается, что спасенный человек безопасен и находится со своей семьей.