Кан Ги Ён рассказал о совместной работе с Пак Со Чжуном

0
935

Актёр сыгравший в хит-дораме «Что случилось с секретарём Ким?» директора Пак Ю Шика, (лучшего друга Ли Ёнджуна), дал небольшое интервью августовскому номеру журналу star1.

Почему вы решили сыграть этого персонажа? 

Перед тем, как я встретился с режиссёром, я прочитал оригинальный вебтун. И сразу был уверен, что это тот самый персонаж, с которым я бы мог преуспеть. Но с другой стороны, я нервничал, т.к. нужно было работать с Пак Со Чжуном, который моложе меня. 

В чём секрет вашей отличной химии в экранных бромансах? 

Есть разница между теми вещами, о которых вы можете говорить, и о вещах, которых вы можете говорить только наедине с собой. Актёр, с которым я хорошо сдружился — это Со Ин Гук во времена дорамы из «Король старшей школы» на tvN, который и помог мне отыгрывать бромансы.

Вы встречались с Пак Со Чжуном в свободное время?

Со Чжун всегда занят, поэтому у него не так много времени. Но он действительно забавный, и у нас похожее чувство юмора. Он хорошо использует жесты и мимику в актёрской игре.Вас не расстраивает то, что зрители часто заставляют показывать только жизнерадостный образ?

Все роли были драгоценными, но было бы ложью сказать, что я не чувствую разочарования. Поэтому в прошлом году, я принял решение брать более разнообразных персонажей. Я был благодарен за хорошие отзывы, но был не удовлетворен, т.к. был жёстким по отношению к себе. А вдруг, я с самого начала получал «незаменимые роли», потому что хорошо с ними справлялся? Мне кажется, что определённо будут режиссёры, которые будут экспериментировать, чтобы раскрыть и другие стороны Кан Ги Ёна.

Дорама «Что случилось с секретарём Ким?» закончила свой показ на этой неделе.