Девушки-знаменитости, которые были айдолами, но стали актрисами

0
864

Со Хён Джин

Знаете ли вы, что Со Хён Джин дебютировала в 2001 году в составе группы девушек MILK? Группа распалась в 2003 году. В 2006 году она начала свою актерскую карьеру.

Чон Ре Вон

Чон Ре Вон начала свою развлекательную карьеру в группе Chakra, прежде чем покинуть ее в 2004 году. Ее переход к актерству был нелегким, по ее собственному признанию, она завалила 11 прослушиваний.

Сюзи

Большинство людей вспоминают о Сюзи, когда думают об айдолах-актрисах. Она дебютировала в успешной группе девушек miss А, прежде чем преуспеть в актерской деятельности.

Дасом

Дасом дебютировала в 2010 году в составе группы SISTAR и неуклонно продвигалась в течение семи лет с группой. Впервые она попробовала свои силы в главной роли в 2015 году в дораме «The Virtual Brid».

Хери

В отличие от предыдущих актрис, упомянутых в этом списке, Хери по-прежнему активна как айдол, так и актриса. Girl’s Day дебютировали в 2010 году и возобновили свой контракт с агентством в 2015 году, продлив его до 2019 года.

Юн Ын Хе

Эта актриса прошла долгий путь от своих дней в Baby VOX, к которой она присоединилась в 1999 году. Она стала популярной благодаря своим выступлениям на эстрадной выставке «X-Man», но именно ее ведущая роль в «Goong» сделала ее популярной.

Хван Чжон Ым

Хван Чжон Ым изначально дебютировала в 2001 году с группой девушек Sugar. Она покинула группу в 2004 году и появлялась на эстрадных шоу, прежде чем дебютировать в 2007 году, как актриса.

Юи

Хотя она изначально мечтала стать актрисой, она дебютировала как часть неудавшейся группы девушек. Она сделала свой дебют в исторической дораме и продолжала играть на протяжении всей своей певческой карьеры.

Ынджи

Успех Ынджи в дораме «Ответ 1997» не только начал ее собственную актерскую карьеру, но и всю серию в целом, что в конечном итоге приведет до «Ответ 1988».

Кристал

Кристал дебютировала как часть группы девушек, но укрепила свою карьеру в качестве актрисы в хитовой дораме «Наследники».

Сольхен

Хотя многие помнят начало актерской карьеры Сольхен в дораме «Orange Marmalade», она нашла больше успеха в качестве киноактрисы.

Сон На Ын

Сон На Ын дебютировала в 2012 году, но привлекла внимание к своим ролям в «Снова двадцать» и «Золушка и четыре рыцаря».

Ким Джи Кён

Ким Джи Кён начала свою актерскую карьеру после того, как ее группа была расформирована в 2016 году. Хотя она действует более или менее с 2012 года, она взяла на себя две роли только в 2018 году.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 10+ странных моментов в KPop клипах, которым нет объяснения

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив