Фанатка Зико влюбилась в Сюмина из EXO

2
882

Каждая EXO-L влюблена в Сюмина. Он милый, сексуальный, заботливый и такой потрясающий исполнитель, что кажется невозможным, что кто-то вообще может сопротивляться его очарованию.

сюмин 2

Еще в 2015 году сотрудница, работающая неполный рабочий день в кафе, рассказала о дне, когда она встретила Сюмина. Когда она впервые увидела его, то подумала, что он выглядел очень знакомым, и вскоре убедилась, что он — участник ЕХО Сюмин.

См. также: EXO-L развлекаются, заметив еще один «аксессуар» на одежде Кая

неполный таймер

«Я видел Сюмина в магазине. Ну, я не просто увидела его, я также приняла его заказ. Я была так близко к нему, и сначала мне показалось, что он просто похож на Сюмина. Когда я увидела имя «Ким Минсок» на его кредитной карте, то убедилась, что он — Сюмин», — поклонница.

Еще до того, как она поняла, что это был Сюмин, она была поражена его вижуалом.

сюмин 3

«Когда я спросила его, есть ли у него его карточка, он ответил,что оставил ее дома, с милым и печальным выражением лица. Он был таким милым и даже без макияжа. Он был действительно красив», поклонница.

И хотя она уже была большой поклонницей Зико, она просто не могла не влюбиться в Сюмина, увидев его!

«Я полностью влюбилась в него. Я фанатка Зико, но Сюмин был для меня как вспышка света. Я бы хотела, чтобы он мог прочитать этот пост», — поклонница.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив