Чем Джексон из GOT7 удивил Кевина Харта?

1
466

Джексон из GOT7 поделился особым моментом празднования Лунного Нового года (также известного как китайский Новый год) с американским комиком, актером и продюсером Кевином Хартом!

Ранее в тот же день Джексон поделился забавным видео в социальных сетях с надписью «Счастливого китайского Нового года, Кевин Харт». Клип показал, что Джексон и его команда удивили Кевина Харта во время встречи, чтобы отпраздновать Лунный Новый год, и даже привезли скульптуры ледяной свиньи, так как это год свиньи.

Кевин Харт поделился тем же видео в своем аккаунте в Instagram с подписью: «Вчера я неожиданно встретил Джексона. Должен любить тебя … Я ценю тебя, чувак. Это было чертовски глупо».

Джексон поделился дополнительным видео, показывающим, как он учит Кевина Харта представляться и желать всем счастливого нового года на китайском, и он добавил хэштег «Мой герой», чтобы описать Кевина Харта. Искренне следуя указаниям Джексона, Кевин Харт сказал: «Привет всем. Я Кевин Харт. С Новым годом и счастливого Нового года». Видео закончилось тем, что Кевин Харт сказал Джексону свою знаменитую фразу «Ты будешь учиться сегодня!»

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: G.O из MBLAQ рассказал, что «ISAC» — идеальное место для свиданий айдолов?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив