YG Entertainment потеряли более 100 миллионов долларов за один день из-за скандала Сынри

0
3044

YG Entertainment редко видели, что цены на их акции так сильно снижаются, но в последнее время они понесли огромные потери. 11 марта YG Entertainment завершили свой день с ценой своих акций в 37 150 KRW (около $ 32). Этот сдвиг в цене акций упал на 14,10% по сравнению с предыдущим днем.

удаление отходов 3Хотя это может показаться незначительным, падение, по оценкам, привело к потере более 100 миллионов долларов. Что еще хуже для компании, их акции были выбраны для короткой продажи на следующий день. Продажа коротких акций происходит, когда инвесторы продают свои собственные акции в надежде выкупить их позже по более низкой цене.

14.10 падение

Впервые с 23 ноября 2018 года цены акций YG Entertainment упали ниже 40 000 вон.

YG Entertainment были не единственной компанией, которая понесла убытки на фондовом рынке в тот же день. FNC Entertainment также сильно пострадали, когда их акции упали на 11,32%.

FNCСчитается, что падение цен на акции обеих компаний связано с делом «Burning Sun». Кроме того, с тех пор, как расследования начались еще в январе, акции YG Entertainment упали более чем на 20% за последние три месяца.

СМОРИТЕ ТАКЖЕ: Фотография Ви из BTS была ошибочно использована для скандальной статьи про Сынри

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив