KQ Entertainment под огнем критики из-за уменьшения количество билетов для иностранных фанатов ATEEZ

4
431

ATINY недавно готовились к большому событию с ATEEZ 29 июня. И K-ATINY, и I-ATINY были в восторге от этого события, и многие поклонники из разных стран оказались в замешательстве, когда KQ Entertainment якобы аннулировали билеты на событие.

Ateez Fansign20 июня KQ Entertainment опубликовала список фанатов, которым будут вручены билеты на мероприятие. Днем позже, 21 июня, несколько фанатов начали сообщать, что первоначальный список фанатов, установленных для встречи, был изменен.

твит 1

По словам этих фанатов, первоначальный список включал имена 70 международных фанатов, но через день список был изменен и теперь включает только 40 международных фанатов. И эти 30 мест были отданы корейским поклонникам.

Хотя многие фанаты полагали, что это изменение произошло из-за жалоб, поданных корейскими фанатами, KQ Entertainment, а также магазин, ответственный за это мероприятие, позже сообщили фанкафе ATEEZ, что ошибка в системе вызвала проблему.

В процессе создания фан-встречи ATEEZ в Sinchon M2 мы обнаружили ошибку. Приносим извинения за неудобства для поклонников ATEEZ и KQ Entertainment. Все запросы и претензии принимаются и принимаются через М2, а не по другим каналам. Сама M2 Records знает об упущении некоторых победителей из-за ошибки, которая привела к объявлению победителей раньше запланированного времени.

Дополнительно магазин обещал компенсировать тех, кто пострадал от ошибки.

Из-за ошибки, мы будем обрабатывать все запросы и неудобства (претензии и компенсация ущерба) в максимально возможной степени. Мы приносим свои извинения за путаницу, которую мы вызвали. Спасибо.

Между тем, многие фанаты надеются, что KQ Entertainment также предпримет шаги, чтобы избежать подобных проблем в будущем.

кк развлеченияСМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Бывшая трейни SM Entertainment рассказала пугающую правду жизни стажера

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив