Корейские EXO-L объявили о бойкоте против Чена и требуют ответа от SM Entertainment

20
7838

После новостей о браке Чена и о том, что его девушка находится в интересном положении, некоторые поклонники почувствовали себя преданными своим кумиром.

Они заявили, что пережили много трудностей после дебюта EXO и чувствуют, что у Чена больше нет права оставаться в группе.

Вам также может быть интересно: Девушка Чена была известна среди EXO-L, и поклонники подозревали о браке ещё в прошлом году

«После дебюта EXO мы пережили много трудностей и пришли к выводу, что он больше не может быть частью группы. Мы объявляем бойкот против Чена».

Они также попросили SM Entertainment ответить на их заявление как можно скорее.

«Мы будем бойкотировать все действия Чена, начиная с сегодняшнего дня. Мы также будем ждать скорейшего ответа от SM Entertainment.

Мы не принимаем это решение и не считаем, что он большее не имеет права продвигаться под именем EXO. Мы просим его покинуть группу».

Поклонники создали новые учетные записи и фан-сайты, чтобы обсудить планы и способы, которые приведут к тому, что Чен покинет EXO и тем самым сохранит имидж группы.

«Пожалуйста, присоединяйтесь к нашему движению».

Иностранные фанаты шокированы действиями корейских EXO-L и начали сообщать об этих аккаунтах и ​​создавать новые хэштеги, чтобы попытаться стереть негативные сообщения.

«Это ужасно! Если вы хотите, чтобы он ушёл, то вам, очевидно, не был важен никто, кроме вас самих, вам не важно, что чувствуют другие участники».

Что вы думаете об этих протестах?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив