Вот чем могут быть вдохновлены трейлеры BTS «Persona», «Shadow» и «Ego»

0
749

Просматривая музыкальные клипы и трейлеры BTS, ARMY по-прежнему полны энтузиазма соединить точки воедино и выдвинуть об этом различные теории.

Поклонники много размышляли о том, что может связать песни «Ego», «Shadow» и «Persona«, и хотя первоначальные теории заключались в том, что серия «Map of the Soul» будет трилогией, оказалось, что это не совсем так.

Вам также может быть интересно: Несколько типов личностей, с которыми полностью совместим Джей-Хоуп из BTS согласно астрологии

Одна из самых популярных идей в данный момент заключается в том, что эти три слова связаны психологической теорией. В частности, они затронули теории, придуманные известным психологом и психоаналитиком Карлом Юном, и его идея состоит в том, как именно мы представляем себя миру.

Один автор упоминает, что в выступлениях участники целенаправленно выставляют своё «Ego», что можно интерпретировать как «проекцию себя», как чувство идентичности, очень похожее на cостояние, описанное психологом.

Через «Persona» они размышляли о себе и пришли к выводу, что ARMY являются их источником силы. Их охватывает желание узнать своих поклонников и показать свою любовь к ним. Фанаты также уверены, что «Shadow» соединяется с «Ego», поскольку BTS оглядываются на многие годы своей карьеры, чтобы напомнить себе об их первоначальном призвании и выкладывают процесс поиска истинного я, комбинируя личность и тень.

Все это, безусловно, сбивает с толку, и, конечно, это всего лишь теории. Но RM и остальные участники, как известно, очень глубоко погружаются в свой творческий процесс, поэтому не исключено, что они были вдохновлены теоретическими идеями известного психолога!

А что думаете вы?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Актуальное

Интерактив