Вот как RM защитил честь Бан Ши Хёка в прошлом

2
4336

Возможно, вы не знакомы с песней «Hook», так как она была написана RM ещё перед дебютом.

Трек исполнили RM, Supreme Boi и Iron.

История началась с того, что продюсер и рэпер Brave Brothers выпустил свой собственный альбом в 2010 году. Проблема возникла после выхода тизера, в котором были использованы имена лучших продюсеров того времени, включая продюсера Бан Шихёка.

Эффекты компьютерной графики бросают световые лучи в эти имена, показывая, что они недостаточно хороши, чтобы конкурировать с Brave Brothers.

Вам также может быть интересно: Бан Чан из Stray Kids рассказал о том, как песня Чонгука «Euphoria» спасает его в трудные времена

Вскоре после этого трек «Hook» был выпущен как дисс-ответ. Стих RM говорит о том, что рэпер слеп по отношению к развитию музыкальной индустрии, и что в этом нет ничего «классического».

«Мне нечего сказать, кроме того, что ты сумасшедший. Мы можем соблазнить уши других людей, не используя слово F. «Последнее прощание» действительно стало твоим последним прощанием. Ты плотно закрыл глаза на развитие музыкального бизнеса, но ты не можешь закрыть глаза публике», — гласили некоторые из его строчек.

Supreme Boi исполнил следующий стих, сообщив о том, что Brave Brothers направил свое оружие в неправильном направлении.

«Я надеюсь, ты понял, что совершил ошибку и направил пистолет в неправильном направлении?»

И последнее, но не менее важное: Iron исполнил третий стих.

Директор Бан должно быть гордится тем, что кто-то вроде RM поддерживал его всякий раз, когда возникали проблемы. Это такие крепкие отношения, которые трудно порвать, даже в самые тяжелые времена.

Что вы об этом думаете?