Продюсер топового исполнителя надругался над охранником. СМИ связались с певцом, чтобы выяснить детали

6
1125

Стало известно, что продюсер одного из популярных топ-певцов напал на охранника квартиры, который покончил с собой.

10 мая полицейские из участка в Сеуле обнаружили тело 59-летнего «D», работавшего охранником квартиры. При нём была обнаружена предсмертная записка, в которой говорилось: «Это несправедливо».

Вам также может быть интересно: Айю рассказала о том, как подписалась на Пост Мэлоуна, о благодарности Юнги из BTS и многом другом

Сообщается, что «D» подвергся нападению и оскорблениям со стороны продюсера «А», а другие жители утверждают, что у них возник спор из-за парковки.

СМИ удалось связаться с вокалистом «B», который отрицает свою близость с продюсером «А».

«B» заявил: «Надеюсь, вы не связываете меня со всем этим. Я познакомился с «А» всего несколько лет назад, поскольку мне нужна была его работа над альбомом. С тех пор я ни разу не связывался с ним. Он не имеет ко мне никакого отношения. Я вообще не хочу с этим связываться. Я искренне надеюсь, что вы дадите понять, что я никак не связан с этим. Я был действительно удивлен этим проишествием. Я думаю, что «А» вышел за рамки человеческих норм, и придерживаюсь мнения, что в наше время проявлять вежливость просто необходимо. Я просто усердно работаю над музыкой».

Говорят, что в начале этого года «А» также продюсировал синглы популярного женского дуэта и альбом пианиста.

Что вы думаете об этой ситуации?