Чимин из BTS вызвал интерес как «блондин в сером костюме» в мировых трендах после MTV Video Music Awards

3
1461

Ведущий вокалист и главный танцор BTS вызвал интерес в качестве «блондина в сером костюме» после того, как парни впервые исполнили «Dynamite» на церемонии MTV 2020 года.

Чимин, появившийся в сером костюме, собрал комплименты и множество вопросов не только от зрителей, но и от журналистов, а также влиятельных лиц со всего мира.

Вам также может быть интересно: Ви, Шуга и RM поделились своими размышлениями о пандемии и трогательной причине выпуска «Dynamite»

Помимо того, что он пробудил интерес местных жителей, Чимин также стал трендом в США и некоторых других странах после выхода музыкального клипа «Dynamite», а также стал одной из самых обсуждаемых личностей в Твиттере.

Чимин — тот, кто отдает дань уважения Майклу Джексону своим танцем, вызывает интерес у бесчисленных местных жителей, а также у влиятельных исполнителей. Одно из самых заметных признаний, которые он получил, было от Тадж Джексона, племянника Майкла Джексона. Он похвалил танец Чимина и поблагодарил BTS за дань уважения его дяде.

Посмотрите первое выступление BTS на MTV Video Music Awards 2020 (VMA):

Что вы думаете об образе Чимина?