K-POP тренер проанализировал хореографию популярного сингла BTS «Dynamite»

1
1310

В свете удивительных достижений сингла «Dynamite» тренер K-POP айдолов Ин Джиун дал свою оценку хореографии и рассказал о преимуществах танцевальной линии BTS.

«Сама хореография не слишком яркая и не фокусируется на технических деталях, а начинается с более прямого и простого стиля. Танец начинается с Чонгука, и сразу видно, что его физическое состояние сильно отличается от других», — поделился Джиун.

Он подчеркнул, что для самое главное для айдола — это телосложение. В то время как все участники способны танцевать под жанр диско-поп с более плавным и мягким подходом, телосложение Чонгука дает ему более мощный и сильный подход.

Вам также может быть интересно: Поклонница BTS рассказала о своём опыте общения с соло-поклонником Чонгука

«Хотя это может показаться немного сильным для жанра легкого диско-поп, Чонгук на самом деле несёт сущность K-Pop».

Джиун добавил, что способность Чонгука быстро учиться и понимать основы танцев K-Pop делает его одним из лучших учеников K-Pop.

Переходя к Джей-Хоупу, он показал, что его общая атмосфера в танцах исходит от его шеи.

«Вы можете увидеть, что, в то время как другие могут использовать свои плечи и подпрыгивать вверх и вниз, Джей-Хоуп использует свою шею, чтобы двигаться в противоположном направлении от его плеч, придавая движению крутую атмосферу.

Он фокусируется даже на мельчайших деталях, вне зависимости от того, видят его или нет, и именно это привлекает внимание зрителя. Каждый раз, когда вы видите танец Джей-Хоупа, всегда есть на что посмотреть и чему у него можно научиться».

Взглянув на Чимина, тренер поделился, что его выбор одежды для видео лишил его телосложения балерины и способности сделать танец немного более дискотечным. Переходя к танцу, он объяснил, что в песне всегда есть определенная часть, в которой Чимин выходит в центр внимания и излучает кучу энергии.

«В этом практическом видео вы можете увидеть, насколько хорошо он может взорваться энергией в нужное время. На протяжении всей песни он может контролировать двигаться сильно или мягко в зависимости от партии в песне.

Что касается Тэхёна, то он всегда мог делать свои движения очень резкими и точными. Но для этого танца он, кажется, выбрал более гладкую и умиротворенную атмосферу с намеком на привлекательность.

Этот стиль хореографии может показать другую сторону Ви. Честно говоря, с таким лицом как у него не имеет значения, какой стиль танца он исполняет на сцене».

Для айдол-групп важны не только музыка и танец, но и талант, который действительно заставляет их сиять над остальными. В заключении, он похвалил группу за то, что парни смогли раскрыть этот поклонникам, и это заслуживает того, чтобы этому могли учиться другие группы.

А что думаете вы?