Сынри отрицает обвинения в суде, несмотря на появление новых свидетелей дела

0
472

Бывший участник BIGBANG предстал перед своим вторым судом 14 октября по обвинениям, выдвинутым против него ранее, включая незаконную съемку и распространение сексуального контента.

В ходе судебного разбирательства Сынри неоднократно отрицал обвинения в незаконной съемке.

Его последний судебный процесс прошел 16 сентября 2020 года, где он впервые отрицал обвинения в пособничестве проституции и незаконной съемке.

Вам также может быть интересно: Большой китайский видеосайт незаконно распространял концерт BTS. Big Hit изучат проблему

С тех пор обвинение подготовилось к полномасштабному судебному разбирательству, поскольку были предоставлен новый набор доказательств, а показания свидетелей были тщательно скоординированы.

Суд длился более часа, и стало известно, что Сынри не отступил от своей позиции и не признал обвинения.

На вопрос, как он получил ту или иную фотографию, он пояснил, что она была отправлена ​​ему через WeChat от сотрудника, работающего в развлекательном баре в Сингапуре.

Тем не менее, он признал, что фотография была отправлена ​​в личный чат, в котором присутствовали Чон Джунён и Ким Инчхоль.

Сынри также заявил, что он не может согласиться с подтверждающими фотографиями, которые были приведены для доказательства предполагаемого нарушения Закона о санитарной безопасности пищевых продуктов. Он отрицал доказательства, ссылаясь на неясный источник. Он также не согласился с принятием доказательств в отношении проведения филиппинской вечеринки, связанной с проституцией. Полагается, что он предоставил девушек инвесторам из Тайваня, Японии и Гонконга.

Судебный процесс продолжится 12 ноября 2020 года, и в это время будет допрошено 22 свидетеля, включая девушек, вовлечённых в незаконную проституцию и незаконную съемку.

Что вы об этом думаете?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.