[News] Ким Дже Ук сыграет бойфренда-призрака в «Кто ты?»

0
1656

kim-jae-wook

Актерский состав для нового сериала tvN, «Кто ты?» продолжает улучшаться. В проекте примут участие не только Taecyeon из 2РМ и актриса Со E Хён, но и Ким Чжэ Ук также сыграет роль.

Сериал будет паронормальной мелодрамой о Си Он, женщине, которая попала в автомобильную аварию. Очнувшись после от комы, она обнаруживает, что потеряла память, но способна видеть призраков. Она пытается убедить своего босса-детектива, Гён Ву, которого играет Taecyeon, принимать заявки призраков, но он не тот человек, которого легко убедить даже в том, что призраки существует.

Похоже, что Ким Джэ Ук будет третьим колесом в сверхъестественном любовном треугольнике. Он будет бывшим возлюбленным, который любит ее, но он не порвал с ней. Он играет духа ее умершего возлюбленного, погибшего в той же самой аварии, что дала ей второе видение. Но это прежде всего корейский сериал, с любовным треугольником, в котором девушке приходится выбирать между живым парнем и призраком умершего возлюбленного. Актеры приступили к совместному чтению сценария.

«Пожалуйста, ожидайте от нас отличной работу», сказала Со E Хён, которая недавно исполнила роль лицемерной жены-карьеристки в  «Cheomdamdung Алисы». «Мы сделаем все возможное».

Taecyeon, который сыграл главные роли в «Дотянуться до мечты» и «Сестра Золушки», в шутку добавил, что он единственный, кому придется сильно потрудиться, но что он будет стараться изо всех сил.

Дух возлюбленного Си Он будет первой ролью Ким Джэ Ука с момента возвращения после двух лет службы в армии. Он стремится вернуться к актерству и его поклонники хотят видеть его, даже если он играет всего лишь призрака.

«Я освободился от выполнения воинских обязанностей всего два месяца назад, и я действительно жажду снова окунуться в роль», сказал Ким.

В подростковом возрасте он появился в реалити-шоу «Akdong Club», о создании идол-группы. Для него, бывшей модели, это была первая роль учена инди-группы в драме «Правитель собственного мира». Он сыграл притягивающего женщин изготовителя вафель в «Кофе принц», наследника в «Плохой парень» и гея-кондитера с «демоническим обаянием» в фильме «Antique Bakery». Он был мужем по договору в «Мэ Ри не было всю ночь».

С такой великолепно подобранным актерским составом, эта дорама получает много более, чем призрачный шанс быть успешной. Сериал выйдет в эфир в июле, после «Агентство знакомств: Сирано».

Источник:  kdramastars.com
Tori©K-POP.ru