Жена Сонмина из Super Junior объяснила, почему у них до сих пор нет детей

0
490

Ким Са Ын, жена Сонмина из Super Junior, ответила на вопросы фанатов в недавнем видео на своем канале YouTube.

Смотрите также: Дженни из BLACKPINK колко подшучивает над «братьями» с шоу «Knowing Bros»

В очередной раз подписчики Ким Са Ын задают вопрос о детях, оставляя подобные сообщения: «Извините, но мне интересно, когда у вас будет ребенок».

По словам актрисы мюзикла, у нее, возможно, никогда не будет детей, объясняя это тем, что, по ее мнению, нет необходимости заводить ребенка сразу после замужества: «Я вообще не думаю, что у меня будет ребенок. Вам не обязательно заводить ребенка сразу после свадьбы. У нас есть своя жизнь, хотя мы и стали супружеской парой».

С самого начала у пары не было возможностей создать семью: Сонмин ушел в армию вскоре после их свадьбы, а Са Ын открыла свой канал на YouTube сразу после его возвращения.

Ким Са Ын призналась: «Были взлеты и падения. Мой муж пошел в армию через три месяца после того, как мы поженились. Он был там два года, а потом еще год. Я не хотела заводить ребенка сразу после его возвращения, поэтому запустила канала на YouTube и была очень занята. Так получилось, что эти вещи (рождение ребенка) каким-то образом ушли на второй план».

Са Ын продолжила: «В любом случае, поскольку у моего мужа была работа, я думала, что тоже должна иметь какую-то занятость. Некоторые из моих друзей заставляют себя думать, что им нужно как можно скорее выйти замуж или родить ребенка. Я не думаю, что вам это нужно. Я думаю, что для этого должен наступить подходящий момент».

Тем не менее, она считает, что по-прежнему важно регулярно посещать врача: «Вместо этого меня я серьезно занялась своим здоровьем. Несмотря на то, что я еще не рожала, я считаю, что нам необходимо регулярно проходить обследование в больницах».

Что касается осложнений, которые могут возникнуть при вынашивании ребенка в более позднем возрасте, она сказала: «Я была рад узнать, что у меня все хорошо со здоровьем, поэтому врач сказал мне, что мне не нужно спешить. Я немного волновалась, потому что старею, но, похоже, мой возраст еще не настолько велик, чтобы беспокоиться о нем».

В конце она выразила искреннюю надежду на то, что счастье должно стоять на первом месте: «Я не хочу жить так, как должна. Я считаю, что счастье — это самое главное, поэтому я думаю, что для всего есть подходящее время».

Katerina_Rom © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.