Джису из BLACKPINK: «Моя самая сильная сторона — это способность сосредоточиться на настоящем моменте»

0
114

Джису из BLACKPINK дала интервью журналу W Korea и рассказала, в чем состоит ее самая сильная сторона и что приносит ей настоящее счастье.

Смотрите также: Розэ из BLACKPINK дебютирует соло в марте

Во время интервью Джису был задан вопрос о том, в чем заключается ее самая большая сила, на что она ответила: «Думаю, дело в том, что я не зацикливаюсь ни на прошлом, ни на будущем. Я сосредотачиваюсь на моменте прямо сейчас, сосредотачиваюсь и делаю все возможное в настоящем. Думаю, это то, что делает меня сильнее».

Затем Джису попросили дать какой-нибудь совет или поделиться любимой фразой, которая ей очень нравится. Джису сказала: «Когда я была молода, я случайно наткнулся на фразу, которую написал мой отец: «Как будто это твоя последняя». В то время я не понимала, что это значит. Думаю, это означало жить каждый день без сожалений. Я иногда думаю об этой фразе».

Далее интервьюер перевел разговор на тему счастья и спросил о том, что является для Джису определяющим в счастье. Она поделилась: «Когда я была моложе, я думала, что мое счастье самое лучшее (смеется). В наши дни я считаю, что радость окружающих меня людей приносит мне счастье. Момент, когда я и все окружающие меня люди счастливы, — мое определение счастья, близкое к совершенству».

В заключении, Джису рассказала о своих целях на 2021 год, сказав: «У меня такое чувство, что этот год будет напряженным. Я буду продолжать упорно трудиться, чтобы оставаться в хорошей форме. И, как и в прошлом году, моя цель — увидеть как можно больше наших Блинков».

Katerina_Rom © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.