Чимин и Чонгук являются образцами для подражания для этого айдола

0
2905

Новая мужская группа KINGDOM, дебютирующая 18 февраля на GF Entertainment, выпустила короткие превью для каждого участника.

Участник Артур поделился своей историей о том, как он стал айдолом, кем были его образцы для подражания и многое другое. В возрасте 14 лет у него появилась мечта стать айдолом, после того, как пришел на KBS Gayo Daechukje и увидел, как все эти айдолы выступают на сцене.

См. также: Шуга из BTS однажды был потрясен, когда узнал, сколько упражнений делает…

«После просмотра выступлений EXO, INFINITE и BTS, которые обладают отличными исполнительскими навыками, я подумал о том, каково это быть на этой сцене», — Артур.

После начала тренировок ему потребовалось в общей сложности шесть лет, чтобы наконец дебютировать в роли Артура в грядущей группе KINGDOM.

Поскольку он был ответственным за аспект эффективности группы, это было вполне естественно , что его роль модели и вдохновение были Чимин и Чонгук.

«Что касается мощных танцев, мне нравится танец Чонгука, а для более чистых и мягких танцев мне нравится стиль Чимина. Последние шесть лет они были и остаются моими образцами для подражания». — сказал Артур.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.