8 айдолов, первое впечатление о которых является ошибочным

0
772


Каждый раз, когда соло-исполнитель или группа собираются дебютировать, поклонники K-pop с нетерпением ждут встречи со своим будущим кумиром. Но первое впечатление не всегда говорит о реальной личности айдола. Чтобы лучше понять их настоящий характер, требуется много времени, прямые трансляции и участие в различных шоу в качестве приглашенных гостей.

Вот некоторые айдолы, первое впечатление о которых отличается от их настоящих личностей.

  • Ча Ын У из ASTRO
    Этот красивый молодой человек может похвастаться не только красивой внешностью. Помимо того, что Ча Ын У является визуалом ASTRO, он демонстрирует сильную атмосферу цундэрэ во время живых выступлений. Но за пределами сцены он показывает свою игривую и развязную сторону, чтобы зрители открыли для себя его новую сторону и получили удовольствие.
  • Феликс из Stray Kids
    Двойственность Феликса на сцене и за ее пределами сюрреалистична. Возможно, самый запоминающийся пример — его роль в «God’s Menu», после которой он оставил поклонников шокированными глубиной его голоса и крутой энергией. Но когда вы посмотрите на Феликса вне сцены, вы обнаружите, что он весь невинный и веселый.
  • Тэён из NCT
    Не многие знают о мягкой стороне Тэёна, потому что его образ является загадочным и устрашающим. Добавьте к этому его позицию лидера, еще больше добавляющая ему мужественность. Тем не менее, в Тэёне всегда есть неуклюжая и забавная сторона, которая удивит фанатов, которые не знакомы с ним за пределами его музыки.
  • Джесси
    Все знают и любят Джесси за её необычный образ. Несмотря на то, что она известна своим крепким характером, на самом деле в ней есть и милая сторона, которая проявляется не только во время развлекательных шоу, но и во время ее живых выступлений. Вы можете увидеть, как она улыбается во время выступлений, что случается чаще, чем вы думаете.
  • Кай из EXO
    Кай — еще один айдол, известный своей сексуальным и, возможно, устрашающим видом. Естественно, это часть его образа. На самом деле он очень застенчивый и тихий. Конечно, если вы сравните танцора Кая и обычного парня Кая, вы поймете, почему людям трудно поверить, что это один и тот же человек.
  • Чжухон из MONSTA X
  • Достаточно всего раз послушать микстейп Чжухона, чтобы понять, что он настоящий рэп-зверь. Но, если присмотреться, можно увидеть и обратную сторону его личности: симпатичного, забавного и легко пугающегося человека, на которого просто приятно смотреть!
  • Ви из BTS
    Когда вы думаете об этом участнике BTS, вы уже можете представить две стороны его личности у себя в голове. В то время, как Ви стремится показать на сцене захватывающее зрелище с пристальным взглядом, Тэхён стремится выразить свои эмоции забавными выражениями лица. В любом случае, обе стороны его личности очень ценятся!
  • Лиса из BLACKPINK
    Когда вышли первые тизеры BLACKPINK, все сочли Лису крутой. Что ж, она крутая, но одновременно с милой и обаятельной личностью. Эта страстная рэперша любит дразнить своих одногруппниц, демонстрировать свою привлекательностью и забавляться с фанатами.

Как вы думаете, первое впечатление о каком айдоле является самым ошибочным?

Дайте нам знать в комментариях ниже!

rami © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.