К-поп факты, которые кажутся вымышленными, но они реальны

0
563

К-поп сообщество существует уже много десятилетий, поэтому есть факты, с которыми могут быть незнакомы новые поклонники данного жанра.

MAMAMOO оделись как Телепузики на церемонию награждения из-за недопонимания

Дресс-код на церемонии вручения премии Golden Disk Awards в 2020 должен был включать в себя костюмы, так как общей темой мероприятия стала «Страна зимних чудес». Однако MAMAMOO получили совершенно другой набор инструкций, в котором было сказано о косплей-шоу. Естественно, что участницы оделись в культовые костюмы персонажей Телепузиков: Мунбёль — Тинки Винки, Хваса — Дипси, Сола — Лала, Хвиин — По, однако когда они поняли, что всё пошло не по плану, им было уже слишком поздно идти переодеваться. Стоит отметить, что данный инцидент не помешал им зажечь в ту ночь.

Чуно из 2PM сломал 28 палочек для еды только своими ягодицами

Однажды Чуно соревновался с Чонджином из Shinhwa в том, кто больше сломает палочек для еды. Подвох заключался в том, что они должны были сломать их только с помощью своих ягодиц, тем самым проверяя силу своих ягодичных мышц. В конце концов, Чуно победил, и игра закончилась в течение нескольких секунд.

Тэмин (SHINee) был забанен в чате своих фанатов

Однажды Тэмин анонимно попытался войти в чат фанатов на KakaoTalk и был удалён, потому что продолжал нарушать правила сообщества. Он попытался войти в чат с другой учётной записью и попросил администраторов разблокировать его, отправив несколько селфи, чтобы подтвердить свою личность. В конце концов, ему разрешили вернуться, и он провел некоторое время, разговаривая со своими фанатами и отвечая на их вопросы.

SM отказали J.Y. Park (JYP) во время его прослушивания в их компанию

J.Y. Park, основатель JYP Entertainment, прослушивался в SM Entertainment, где ему отказали из-за внешности, независимо от его навыков. Позже, несмотря на свой отказ, SM связались с J.Y. Park с просьбой продать им его трек, на что получили отказ, а J.Y. Park создал собственное агентство.

VIXX были похищены дочерью Президента Казахстана

В день, когда VIXX должны были вернуться из Казахстана, их автобус был «угнан», а участники были доставлены в секретное место, куда их руководителям и/или телохранителям не было разрешено войти. Оказалось, что дочь президента организовала их «похищение», чтобы лично встретиться с ними.

Lil Pump был судьей на шоу на выживание, в результате которого сформировались TO1 (TOO)

Ранее известная как TOO, эта группа из 10 мальчиков была сформирована в рамках реалити-шоу под названием «To Be World Klass». На протяжении всего шоу появлялось несколько наставников, и одним из них, неожиданно, был «Gucci Gang» рэппер Lil Pump.

BTS являются официальными амбассадорами игры «Камень — ножницы — бумага»

За врожденное мастерство и систему игры с 7 участниками в группе, BTS были официально признаны Всемирной ассоциацией игры «Камень — ножницы — бумага» как лучшие игроки и были удостоены звания её послов.

BTOB появились на шоу «Топ модель по — американски»

В одном из сезонов ТМПА в Сеуле BTOB были приглашены в качестве наставников по танцам для моделей. Модели должны были выучить к-поп хореографию и выступить, при этом делая модельную точку, чтобы их можно было сфотографировать в середине хореографии. В основу задания легло то, что айдолы должны постоянно думать о том, как они выглядят на камере, ведь их снимают со всех сторон, и везде они должны выглядеть идеально.

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.