Девушка обратилась за советом для подруги, которая наносит чрезмерный макияж, но оказалось, что подруга с «голым» лицом похожа на АйЮ

0
201

Девушка, для которой искали совета на YouTube канале красоты и косметики Saerom Min, привлекла внимание своей красотой без макияжа!

Смотрите также: Дерматологи K-pop индустрии раскрыли самые частые проблемы с кожей, с которыми сталкиваются айдолы

В недавнем видеоролике о макияже, опубликованном на канале Saerom Min, выяснилось, что девушка искала совета для подруги, так как ее подруга, как правило, наносила чрезмерный макияж, который ей совсем не подходил.

По словам девушки, ее подруга Ёл Ым выглядит странно, когда она сильно накрашена, но чем меньше на ней косметики, тем больше она похожа на АйЮ! Однажды, когда Ёл Ым появилась с «голым» лицом, он была потрясена, обнаружив, насколько сильно Ёл Ым похожа на АйЮ! В результате девушка решил обратиться за советом к косметологу Saerom Min, чтобы помочь Ёл Ым раскрыть ее естественную красоту.

Ёл Ым с ее обычным макияжем.

Ёл Ым без макияжа.

На вопрос, почему она накладывает столько лишнего макияжа, Ёл Ым улыбнулась и ответила: «Нет причин … чем сильнее я крашусь, тем больше это доставляет мне удовольствие, хе-хе».

Посмотрите полный видеоролик выше, чтобы увидеть, как бьюти ютубер изменила стиль макияжа Ёл Ым!

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.