7 Корейских дорам с вашими любимыми айдолами и актёрами, которые выйдут в мае и сделают конец весны незабываемым

0
171

Май наступил! Это значит, что мы все ближе и ближе к лету! 7 удивительных корейских дорам — это как раз то, что вам нужно, чтобы конец весны был самым незабываемым!

См.также: Эти 7 Айдолов K-Pop известны своей хорошей актерской игрой

1. Поссам: Украсть судьбу

Дата премьеры: 1 мая — уже можете приступить к просмотру!

Действие происходит во времена династии Чосон, это история Ба У (Чон Иль У), мошенника, который случайно похищает принцессу. Су Ген (Юри из Girls’ Generation), принцесса, о которой идет речь, — овдовевшая дочь короля Гванхэ. Хотя их отношения начинаются с разногласий, вскоре они объединяются, чтобы преодолеть свои трудности.

2. Майская молодость

Дата премьеры: 3 мая

В этой дораме рассказывается о группе молодых людей, переживших май 1980 года — исторически значимое время в Южной Корее. В романтической дораме Ли До Хён снимается в роли Хван Хи Тхэ, студента-медика, который не только решителен и целеустремлен, но и хитер и остроумен. Го Мин Ши играет Ким Мен Хи, опытную медсестру, прошедшую через всевозможные трудности.

3. Имитация

Дата премьеры: 7 мая

Основанная на одноименном хите вебтуна «Imitation«, дорама покажет нам жизнь трех айдол-групп: Tea Party, SHAX и Sparkling. Солистка LA LIMA также является неотъемлемой частью этой истории. Tea Party — это женская группа, в которую входят Ма Ха Чон (Чон Джи Со), Хён Джи (Им Наён) и Рия (Ким Мин Со). SHAX — топовая мужская группа, члены которой Квон Рёк (Джун из U-KISS), Хёк (Чонхо из ATEEZ), И Хён (Хвиён из SF9), У Чжин (Пак Юри из JxR), и Джэ У (Ан Чон Хун). Игривая конкурирующая група с SHAXSparkling, состоящая из Ю Джин (Юнхо из ATEEZ), Мин Су (Сонхва из ATEEZ) , Се Ён (Сан из ATEEZ) и Хён О (Суун из Boys Republic). Бывшая участница T-ara Джиён играет сольную артистку LA LIMA.

4. Моё

Дата премьеры: 8 мая

Эта дорама о сильных и амбициозных женщинах, которые преодолевают предрассудки общества и открывают для себя то, что действительно принадлежит им. Ли Бо Ён снимается в роли Со Хи Су, бывшей актрисы из списка А и жены второго сына семьи Чеболь. Ким Со Хён сыграет главную роль Чон Со Хён, элегантной жены старшего сына семьи Чеболь.

5. Гибель к Вашим услугам

Дата премьеры: 10 мая

Этот предстоящая фантастическая романтическая дорама рассказывает о Мёльмане (Со Ин Гук), которая заставляет исчезать все, к чему прикасается, и Так Дон Гён (Пак Бо Ён), которая рискует своей жизнью, чтобы избежать своей судьбы. В нем также снимаются Шин До Хён в роли На Джи НаЛи Су Хёк в роли Ча Чжу Ика и Кан Тэ О в роли Ли Хён Гю, которые находятся в любовном треугольнике.

6. Вот Мой План

Дата премьеры: 19 мая

Это история Ли Со Хён (Ким Хван Хи), 19-летней девушки, планирующей акт мести, чтобы разрушить счастье тех, кто сделал ее жизнь несчастной. Для достижения этой цели она устраивается на работу на неполный рабочий день в Happy Chicken, где знакомится с владельцем Ли Джэ Ён (Рю Су Ён)  и работником на неполный рабочий день Джо Юн Хо (Ким До Хун).

7. Мой сосед – кумихо

Дата премьеры: 26 мая

Основанная на вебтуне, эта дорама рассказывает о студентке колледжа по имени Ли Дам (Хери), которая случайно проглотила бусинку 999-летнего кумихо Син У Ё (Чан Ки Ён). Если человек проглотит бусинку кумихо, он может прожить только один год, а затем бусинка сломается, не давая кумихо стать человеком. Поскольку эти двое работают вместе, чтобы найти способ удалить бусинку до конца года, Син У Ё предлагает им жить вместе.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.