8 новых фактов о V из BTS, которые вам необходимо знать

0
1979

Новые истории и забавные факты о V.

Смотрите также: Чимин из BTS попал в мировые тренды благодаря своему безумно маленькому объему талии

До завершения 2021 года еще не скоро, но в этом году мы уже узнали несколько новых фактов о V из BTS. Посмотрите их!

1. Он больше не фанат клубники

V много лет любил клубнику, но этой любви больше нет. В прямом эфире он рассказал, что много людей присылали ему клубнику, зная, что она ему очень нравится. Это был перебор! V больше не любит эту восхитительную ягоду так сильно, как раньше, потому что он ел ее слишком часто.

2. У него уникальный способ игры в теннис

В 129 эпизоде шоу «Run BTS!», V обнаружил, что он прирожденный теннисист, но это еще не все.

Еще он хорошо владеет ракеткой, как правой, так и левой рукой! В Корее и за рубежом амбидекстры в теннисе большая редкость. В настоящее время в Корее есть только один профессиональный теннисист-амбидекстр, Ким Чонг Юи. Может быть, V будет следующим?

3. Артисты, которые его вдохновляют

В видео с компанией «Tokopedia» BTS рассказали, какие артисты вдохновляли V в прошлом и настоящем. Чимин угадал Курта Кобейна, американского певца, автора песен и главного вокалиста рок-группы Nirvana. «Курт Кобейн был моим  источником вдохновения, когда я был стажером», — сказал V.

Другим примером для подражания V, во время его стажировки, был певец и автор песен Джон Ледженд. Спустя годы мечта фаната V сбылась, когда он лично встретился с Джоном Леджендом.

BTS и Джон Ледженд| @ bts_twt / Twitter

Третий артист, который вдохновляет V, канадский певец Джастин Бибер, и теперь он является частью семьи HYBE. Лейбл Джастина Бибера «SB Projects» является агентством талантов под управлением «Ithaca Holdings», которое в настоящее время находится в американском филиале HYBE. «Holy» — одна из любимых песен V Джастина Бибера.

4. Он почти перестал быть стажером

В программе «You Quiz On The Block» на канале tvN V рассказал о важной роли, которую играет в его жизни отец. Когда у V были трудные времена в качестве стажера, его отец сказал ему, что это нормально бросить и искать другую работу. Это в конечном итоге укрепило решимость V продолжать попытки.

V и RM с ведущими «You Quiz On The Block». Отец V, на фото справа.

«Быть стажером было так тяжело, что я позвонил ему в слезах. Когда я сказал ему, что хочу бросить, он сказал мне: «Если это будет слишком сложно, можешь бросить. Есть много других работ. Давай поищем вместе». Мне нечего было на это сказать. Мне стало стыдно, что я сказал это в первую очередь. Со временем эти слова тронули меня».

V

5. Он получил «Президентскую премию»

На виртуальной церемонии выпуска Class of 2020 Global Cyber ​​University наградил своих выпускников Чимина и V «Премией президента» за то, что они были влиятельными образцами для подражания во всем мире.

V и Чимин | Global Cyber University

«Как образцовый гражданин, взявший на себя ведущую роль в применении основополагающей философии университета по воспитанию глобальных гуманитарных личностей, он оказал положительное влияние через чуткость и общение, выходя за рамки K-pop, и продемонстрировал ценность симбиоза, ценность, в которой нуждается глобальный мир. Эта награда вручается в надежде, что он внесет еще больший вклад в мир и человеческое общество».

 — Global Cyber University

6. Его процесс написания песен.

Во время прямой трансляции V рассказал, что обычно он сначала пишет мелодию, а потом пишет текст.

«Я стараюсь писать текст для каждой ноты или до тех пор, пока эта часть не закончится. Я пишу 8 тактов мелодии, потом пишу текст для этих 8 тактов, прежде чем двигаться дальше. Или я пишу всю мелодию, перед тем, как писать текст».

V

Почему он так поступает? Он считает, что если он сначала напишет текст, мелодия изменится, чтобы адаптироваться к нему.

«Если я сначала напишу текст, мелодия сильно изменится в зависимости от текста. Поэтому иногда я не могу написать нужную мелодию. Это очень неприятно. Так что, сначала я пишу мелодию».

V

7. Причина, по которой он не публикует селфи так часто, как раньше

В прямом эфире V рассказал, что не делал новые селфи целых шесть месяцев, и его доводы полностью удивили ARMY.

«Мне не нравится, как выглядит мое лицо [на селфи]».

V

Он также рассказал о своих чувствах к селфи в посте на Weverse. Поклонники заполнили раздел комментариев, заверив V, что он такой же красивый, как всегда, но они также поддерживают его решение делать меньше фотографий.

«Я больше не люблю селфи, так как мне не нравится, как выглядит мое лицо на них».

V

8. Продюсеры безумно хотят видеть его в своих дорамах

V не планирует возвращаться к актерской деятельности в ближайшее время, но многие продюсерские компании надеются на его возвращение. В конце концов, прошло пять лет с момента его актерского дебюта в исторической корейской дораме «Хваран: юный поэт-воин».

V получает настойчивые звонки от многочисленных продюсерских компаний по производству дорам. Как сообщается, его гонорар за появление в эпизоде дорамы составляет около 200 миллионов вон (около 177 000 долларов), что составляет почти половину той суммы, которую платят опытному актеру Ким Су Хёну за каждый эпизод.

Ким Су Хён (вверху справа) снялся вместе с Со Йе Джи в фильме «Псих, но всё в порядке»

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.