Сюзи и Джей-Хоуп (BTS) сделали весомые пожертвования в честь Дня защиты детей

0
167

Сюзи и Джей-Хоуп из BTS с душой отмечают День защиты детей, который в Корее празднуется 5 мая.

4 мая агентство Сюзи Management SOOP подтвердило: «Сюзи пожертвовала 100 миллионов вон (около $89 200) в организацию ‘Happy Sharing Taekwondo Federation’ в честь Дня защиты детей». Деньги будут использованы для поддержки детей в детских домах и молодых людей, которые больше не могут находиться в учреждениях по защите детей.

Актриса и певица известна тем, что ежегодно делает пожертвования на различные цели, такие как помощь больным раком детям, малообеспеченным семьям, помощь в борьбе с COVID-19 и пациентам с неизлечимыми заболеваниями. В 2015 году она также была включена в почетное общество, организованное Корейским общественным благотворительным фондом. Членами общества являются те, кто пожертвовал более 100 миллионов вон.

Джей-Хоуп (BTS) также внес значимый вклад в развитие детей, пожертвовав средства организации ChildFund Korea.

ChildFund Korea объявил 4 мая: «В свете Дня защиты детей Джей-Хоуп пожертвовал 100 миллионов вон на поддержку детей в Танзании, подвергшихся насилию». Средства пойдут на недавно созданный центр One Stop, систему поддержки, созданную для предотвращения насилия над детьми в Танзании. Центр был создан ChildFund для предоставления лечения, юридической поддержки и консультирования, помощи в сборе доказательств и помощи в оформлении отчетов.

Ранее Джей-Хоуп был признан корейским фондом ChildFund членом ‘Green Noble Club’ в 2018 году за пожертвования на сумму более 100 миллионов вон. В прошлом году он пожертвовал 100 миллионов вон на помощь детям из малообеспеченных семей, испытывающих трудности в связи с COVID-19 и 150 миллионов вон (около $133 800) в феврале в честь своего дня рождения. Общая сумма пожертвований Джей-Хоупа в фонд ChildFund Korea составляет 700 миллионов вон (около 624 600 долларов).

Джей-Хоуп прокомментировал: «Многие люди по всему миру страдают от COVID-19. После помощи детям в Корее, я решил поддержать детей за границей в надежде, что наше тепло и любовь дойдут до них в самых разных уголках мира».

Председатель ChildFund Korea Ли Чжэ Хун заявил: «Постоянная поддержка от Джей-Хоупа, международной звезды группы BTS, повышает осведомленность людей о детях, страдающих от экономических трудностей. Фонд также приложит все усилия, чтобы воплотить в жизнь намерения всех благотворителей, поддерживая нуждающихся детей как внутри страны, так и за рубежом».

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.