Шинву из BLANC7 назвал трех айдолов, которые в реальной жизни выглядят лучше, чем на экране

0
1577

Шинву вспомнил, как ему удалось встретиться взглядом с V

Смотрите также: 8 новых фактов о V из BTS, которые вам необходимо знать

В то время как некоторые люди считают, что они выглядят лучше на камеру, другие — слишком великолепны, чтобы полностью передать их красоту на экране. В новом видео «K-Pop Boy Group Q&A» на YouTube канале Вэй из группы Crayon Pop, WayLand, певец и бывший лидер BLANC7 Шинву раскрыл трех айдолов, которые «намного красивее в реальной жизни».

Когда Вэй попросила Шинву назвать парней-айдолов, а также девушек-айдолов, одна звезда мужской группы сразу пришла в голову Шинву: V из BTS. Потрясенная, Вэй воскликнула, что V «уже выглядит потрясающе», и фанаты могут с этим согласиться, так что можно только представить, насколько невероятно он должен выглядеть вблизи.

V настолько красив, и Шинву был так им восхищен, что на мгновенье встретился с ним взглядом. Певец рассказал, что участники группы BLANC7 ходили в тот же салон красоты, что и BTS. Однажды, когда Шинву делали прическу для мюзикла, он оказался лицом к лицу с V. «Он вернулся к тому месту, где я был, посмотрел на меня, а затем ушел», — сказал Шинву, задаваясь вопросом, не принял ли V его за того, кого он знал: «Но в тот момент я встретился с ним взглядом».

«В этот момент мне пришло в голову множество мыслей. Он принял меня за своего знакомого? Или это потому, что я айдол, но не поздоровался с ним?»

— Шинву

Что касается девушек-айдолов, на ум Шинву пришли две знаменитости. Первая девушка-айдол, которая выглядит красивее в реальной жизни, является Соджин, бывшая лидер группы Girl’s Day. Ее мягкие и тонкие черты лица всегда выглядят потрясающе на экране, но Шинву говорит, что вне камеры она выглядит еще лучше.

И последнюю в списке, но не последнюю по значимости: Шинву назвал главную вокалистку TWICE Джихё, как айдола, чья красота в полной мере сияет в реальной жизни. Нетизены однажды назвали Чонён, Сану, Дахён и Цзыюй участницами TWICE, которые выглядят даже лучше в реальной жизни, но, похоже, Джихё тоже заслуживает места в этом списке.

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.