Какими BTS были в школе? Истории от их бывших одноклассников

0
2736

На протяжении многих лет бывшие одноклассники делились историями об участниках BTS из тех времен, когда они были школьниками. Вот 4 из них.

Смотрите также: Сцены c BTS были удалены из трансляции специального выпуска «Друзей» в Китае

1.Популярность Чимина в старшей школе

Ким Дэ Хун, преподаватель танцев, однажды рассказал о своей дружбе с Чимином. В студенческие годы он переехал из Пусана в Сеул и поступил в старшую школу искусств. Однажды он сел рядом с учеником, который тоже был родом из Пусана, и этим человеком был не кто иной, как Чимин! Между ними сразу же завязалась дружба.

Бывший одноклассник рассказал о том, насколько популярным был Чимин в старшей школе и что многим он нравился из-за своей личности и своего характера.

«Чимин думал, что он тихий и молчаливый человек, но оказалось, что он достаточно активный друг. У Чимина был приятный характер, поэтому он быстро освоился в школе. Моим друзьям в школе он тоже понравился».

Они близки и по сей день, поэтому Чимин поддержал друга, когда тот участвовал в шоу I Can Hear Your Voice.

«Я понял, что не все меняются после того, как становятся успешными, люди с добрым сердцем остаются очень добрыми».

2. Страсть Шуги к музыке с раннего возраста

Некоторые из бывших одноклассников артиста поделились некоторыми смешными историями о том времени, когда айдол учился в начальной школе, и одна из них показала, насколько Шуга был увлечен музыкой еще с самых юных лет.

Друг детства Шуги рассказал о том, как он впервые услышал его рэп.

«У Мин Юнги (настоящее имя Шуги) был период полового созревания, и он стал читать передо мной рэп. Текст был примерно такой: «Ты украл(а) мое сердце, поэтому ты будешь сидеть в тюрьме 10 лет, меня зовут Мин Юнги, твое имя — мое», и все в таком духе».

3. Друг средней школы рассказал о таланте Джей-Хоупа

В 2015 году друг Джей-Хоупа из средней школы написал о том, как они познакомились и опубликовал несколько их фотографий со школы.

«Как парень, BTS — единственная бойз-группа, за которой я слежу, потому что один из ее участников — мой друг, с которым я познакомился в средней школе. Впервые я встретил его в начальной школе, потом мы учились в одной средней школе и оставались друзьями до тех пор, пока не встретились в одном классе в последний год обучения. Друг, о котором я говорю, — Джей-Хоуп (Чон Хосок)».

Друг рассказал о том, что айдол был талантлив с самого раннего возраста.

«Хосок хорошо танцевал и многому научился еще в средней школе. Я даже помню, как он выступал с танцами на нашем школьном фестивале. Он также участвовал в нескольких танцевальных конкурсах и тоже получал награды. Однажды мы ходили в кино, и он прошел кастинг на улице и в итоге сыграл главную роль в каком-то мюзикле».

После окончания средней школы друзья пошли в разные старшие школы, что затрудняло контакты друг с другом. Примерно в это время Джей-Хоуп начал проходить прослушивания, чтобы стать стажером.

«После средней школы мы пошли в разные старшие классы, и нам было сложнее поддерживать связь. Позже я узнал, что он прошел прослушивание в JYP и был там стажером. Год спустя я услышал еще одну новость о том, что он участвовал в прослушивании «Hit It» от Big Hit и был стажером BTS. Это было в 2011 году, официальный дебют был в 2013 году, и только сейчас в 2015 они оказались в центре внимания».

«Тогда мы сделали эти фотографии с мыслью: «Возможно, эти снимки впоследствии станут фотографиями Чон Хосока из прошлого», — и это стало реальностью. Хосок, я буду продолжать поддерживать тебя, так что, пожалуйста, продолжай показывать нам себя с лучшей стороны».

4. Сынхи из Oh My Girl рассказала о своей дружбе с Ви и Чимином

Сынхи (Oh My Girl) дружит с Ви и Чимином еще со школы, и их дружба началась, когда Ви попросил ее позаботиться о Чимине.

«Ви учился в другом классе, но я все равно была с ним знакома. Когда Чимин перешел в нашу школу, он оказался в моем классе. Ви познакомил меня с Чимином и попросил стать его другом, так что мы все стали приятелями».

Певица также рассказала, что Ви и Чимин были невероятными трудоголиками.

«Я до сих пор помню, что Чимин все время тренировался. Это все, что было для него важно. Он проводил ночи напролет за тренировками, затем приходил в школу полуживой, как зомби».

Она рассказала, что Ви тренировался при любой возможности.

«Он (Ви) начинал танцевать на станции метро, отрабатывая свои движения в отражении дверей. Я часто наблюдала, как он это делает… и он действительно удивлял меня».

Артисты сохранили свою дружбу по сей день и поддерживают друг друга!

«Да, мы все еще поддерживаем связь. Они сейчас на гастролях… но я сказала им, что если в дороге у них будут проблемы и им понадобится кто-то, с кем можно поговорить, то у них есть я».

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.