Вот сколько стоит одеться, как BTS в специальном выпуске «Друзья: Воссоединение»

0
770

BTS сыграли эпизодическую роль в специальном выпуске «Друзья: Воссоединение», также известном как «Эпизод, где они снова собираются вместе», любимого американского сериала «Друзья». Участники группы вместе дали короткое интервью, в котором рассказали, почему они любят шоу.

Смотрите также: Каждый участник BTS рассказал, какой песней они больше всего гордятся с момента своего дебюта

BTS в «Друзьях: Воссоединение» | HBO Max

Они выглядели очень красиво и дорого. Насколько дорого стоят их наряды? Вот сколько стоит одеться, как BTS в «Друзья: Воссоединение»

1. RM

Поскольку участники сидели, самые узнаваемые их предметы одежды были рубашки и куртки. RM был одет в однобортный пиджак от бренда Prada поверх простой белой футболки. Одна только куртка стоит 5500 долларов!

2. Джин

Джин был одет в полосатый свитер от бренда Valentino Redbroidery с круглым вырезом. Свитер стоит 1395 долларов.

3. Шуга

Шуга создал уникальную комбинацию от бренда Dior, надев свитер с коротким рукавом поверх рубашки. Их цена составляет 1170 долларов и 1650 долларов соответственно.

4. Джей-Хоуп

Джей-Хоуп добавил немного красок, надев яркий разноцветный свитер от Dior x Shawn за 1050 долларов. Он сочетал его с прямыми черными брюками от Valentino, которые стоят 924 доллара.

5. Чимин

Чимин надел рубашку на пуговицах с эффектом металлик с джинсовой курткой от бренда Saint Laurent. Их стоимость составляет 850 долларов и 1650 долларов соответственно.

6. V

На V были две уникальные и стильные вещи от бренда Dior. Пиджак с асимметричным верхом стоимостью 2400 долларов и рубашка с вихревым принтом стоимостью 1950 долларов.

7. Чонгук

Поверх черной рубашки Чонгук надел кожаную куртку от Prada. Несмотря на то, что его наряд очень похож на наряд RM, его куртка стоит немного дешевле — 4230 долларов.

Suerte © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.