3 случая, когда другие знаменитости заступались за BTS

0
1437

BTS любимы многими людьми во всем мире, и когда они получают неуместную критику, другие знаменитости часто встают на их защиту.

1.Певец Ли Хён защищал BTS во время своей службы в армии

Ли Хён и BTS работают на одном лейбле, и однажды певец рассказал, что заступался за BTS, когда служил в армии.

Когда Ли Хён служил в армии, у BTS был первый камбэк, и Ли Хён наблюдал за их выступлениями на музыкальных шоу. Некоторые из младших сослуживцев Ли Хёна увидели выступление BTS и спросили: «Что это за название такое — Bangtan Sonyeondan (что означает «Пуленепробиваемые скауты»)?».

Тогда Ли Хён твердо им ответил: «Вам не нравится название? Они из моей компании». Сослуживцы Ли Хёна были удивлены и сказали: » Подумав об этом, мне кажется, что название довольно запоминающееся».

2.Несколько артистов выступили в защиту BTS и азиатских сообществ против расистских комментариев

В начале 2021 года немецкий радиоведущий Маттиас Матущик с радиостанции BAYERN 3 получил ответную реакцию за свои оскорбительные высказывания о BTS. Хотя он вскоре принес извинения, многие посчитали их недостаточно убедительными.

После этого многие люди, включая нескольких западных артистов, начали защищать BTS и азиатские сообщества.

«поддерживаю моих братьев @bts_bighit и всех, кто постоянно страдает от расистских высказываний, таких обидных, как то, что мы услышали на «Bayern 3″. никто не должен терпеть это, и вместе мы должны встать и остановить это»

«BTS — одна из самых трудолюбивых и скромных групп в индустрии. Они заслужили весь успех, который они заработали. Услышав такие ненавистные слова в их адрес от радиоведущего «Bayern 3″, мне стало плохо. Ненависть к ним и азиатскому сообществу в целом неприемлема»

3.Автор Пауло Коэльо не переживал из-за того, что от него отписались за его любовь к BTS

В 2020 году автор Пауло Коэльо, известный международным бестселлером «Алхимик», продемонстрировал свою поддержку BTS, отправив участникам группы подписанные экземпляры своей книги «Хиппи».

Это не единственный раз, когда Пауло Коэльо проявил любовь к BTS: он поздравил их с успехом их песни «Butter».

Поздравив BTS, Пауло Коэльо поделился, что потерял некоторое количество подписчиков из-за своей поддержки BTS, однако он не расстроился и сказал, что будет продолжать поддерживать BTS!

Бонус: Футбольный клуб Тоттенхэм Хотспур защищал BTS от комментариев нетизенов

Когда BTS готовились выступать на стадионе «Уэмбли» в Лондоне, их приветствовал профессиональный футбольный клуб «Тоттенхэм Хотспур»:

«Добро пожаловать на стадион «Уэмбли», BTS!
Место, где Сон Хын Мин забивает голы и где болельщики поддерживают его! 1 июня сюда приедет другая корейская звезда, BTS, чтобы провести концерт!»

Однако некоторые нетизены выразили беспокойство по поводу того, не будет ли трава на стадионе «испорчена» из-за выступлений BTS.

«Трава будет испорчена из-за выступления»
«Разве недостаточно испортить траву в Корее? Неужели им нужно ехать за границу и делать то же самое?»
«Я так беспокоюсь о газоне»

Футбольный клуб защитил группу и ответил:

«В межсезонье на стадионе «Уэмбли» регулярно проводятся концерты. Прошлым летом состоялось выступление Тейлор Свифт и Эда Ширана, а этим летом на стадионе выступят BTS, за которыми последуют Spice Girls, Bon Jovi, Eagles и Pink. Пожалуйста, не волнуйтесь слишком сильно. Мы с нетерпением ждем возможности увидеть других представительных звезд Южной Кореи вместе с Сон Хын Мином!»

lumo © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.