Причины, по которым Ви из BTS известен как абсолютный «гений сцены» к-попа.

0
783

Танец — один из самых важных аспектов в K-pop, и каждый айдол посвящает годы тренировкам и оттачиванию своих навыков. Еще сложнее оставить след в такой конкурентной индустрии, где каждому айдолу нужно довести свои навыки до совершенства, чтобы дебютировать.

Парагвайские СМИ называют BTS «мошенниками» и делают расистские комментарии в их сторону

При этом в каждом поколении есть горстка групп и айдолов, чьи безупречные выступления вошли в историю. Одними из таких являются BTS и их участник Ви.

Изначально в дэнс-лайн BTS входили три участника — Джей-Хоуп, Чимин и Чонгук. Поначалу трио, известное как «3J», занимало центральное место и доводило до совершенства каждую хореографию. Однако участник Ви, который был указан только как участник вокальной и визуальной линии, произвел такое замечательное впечатление на аудиторию, что сегодня он является достойным участником танцевальной линии BTS, а также известен как абсолютный «сценический гений» K-попа.

Вопрос теперь в том, как Ви сломал стереотипное позиционирование К-поп индустрии и так прославил своё имя?

В 2014 году, с выпуском их сингла «War of Hormones», Ви получил огромную похвалу за то, как он отработал выступление до совершенства. С тех пор звезда была отмечена как один из лучших исполнителей на сцене, который не только очаровывает публику своим задушевным и стабильным вокалом, чистыми и резкими танцевальными движениями, но и завораживающий выражением лица и жестами.

Еще до того, как BTS достигли невообразимого уровня славы, фанкамы Ви получили огромное количество просмотров, что сделало его одним из самых известных танцоров индустрии. Популярность его выступлений продолжала расти, что привело к тому, что он стал айдолом с самым популярным сольным фанкам в истории K-pop и был назван «Королем фанкамов».

В отличие от многих айдолов, которые являются невероятными танцорами, Ви выделяется тем, что понимает не только то, что требует песня, но и делает выступление еще более увлекательным и запоминающимся благодаря своей неповторимой харизме.

Это подтверждается тем, девять из десяти айдолов-новичков называют Ви своим образцом для подражания. Это привело к тому, что его называют «Айдолом айдолов и «Учебником для айдолов». На протяжении многих лет некоторые из них говорили, что заворожены тем, как Ви соблазняет публику своими чарами, в то время как другие рассказали, что они регулярно смотрят его фанкамы, чтобы узнать, как взаимодействовать с фанатами, и узнать больше о его мимике и жестах, которые повышают качество и запоминаемость выступления. Это истинное свидетельство абсолютной мощи Ви как исполнителя.

Быть безупречным танцором и вдохновляющим исполнителем — это два разных навыка, с которыми многие часто не справляются. Годы тренировок и практики могут сделать любого хорошим танцором, но быть звездой на сцене, чья харизма притягивает к себе всё внимание, а также мотивировать других айдолов — это то, чего могут достичь лишь немногие. Тем не менее, с его искренним трудом и изобилием таланта, Ви оказался лучшим на сцене.

rami © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.