Айрин из Red Velvet рассказала, чем занималась во время своего перерыва

0
156

Айрин из Red Velvet рассказала, чем занималась во время перерыва.

Смотрите также: Команда продюсеров The Colleagues привлекает к себе внимание после выпуска ранее не слышанных демо-версий песен EXO и Red Velvet

1 августа Red Velvet провели вечеринку в честь 7-й годовщины своего дебюта в прямом эфире ‘V Live’. Во время прямой трансляции участницы вспоминали свой опыт, неудачные травмы и забавные случаи. Айрин, вернувшаяся к групповой деятельности с Red Velvet, после разногласий по поводу её поведения, рассказала о том, чем она занималась во время перерыва.

Она рассказала: «Я много тренировалась и многому научилась. Я учусь рисовать. Не думаю, что у меня это хорошо получается».

Но участницы похвалили ее, говоря, что Айрин «значительно улучшилась». Она ответила: «Я научилась рисовать, а также научилась большему количеству танцев».

Она также поделилась, что много фотографировала небо и что ее композиции фотографий изменились с тех пор, как она научилась рисовать. Участницы также рассказали, что Айрин выполняла почти всю работу по дому в их общежитии, даже готовила полностью домашние такояки для участниц.

Сайа © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.