V ночью зашёл в онлайн-игру, но никто там не поверил, что он настоящий Ким Тэхён

0
1172

Когда V из BTS обнаружил, что не спит в Японии после вылета из международного аэропорта Кимпхо, который он использовал в качестве своей личной взлётно-посадочной полосы, он обратился к Арми в Tвиттер и Weverse.

См.также: 7 Фактов, которые фанаты не знают о BTS, по словам участников

Он написал в Твиттере

… затем сходил с ума на Weverse, комментируя посты Арми (и доводя их до сердечных приступов поздней ночью)…

… и просил у Арми интересных занятий (на его усиленном английском, снова доводя Арми до сердечных приступов!)

Когда он наткнулся на предложение Арми сыграть в онлайн-игру под названием Mafia42, V был заинтригован, чтобы присоединиться:

Вскоре V был по колено в мире Mafia42 с именем пользователя “TreatLoverYeontan” — и он хотел, чтобы все в комнате знали, кто он такой…

… но ни одна Арми в этой комнате Mafia42 не верила, что этот случайный “лакомый кусочек”, утверждающий, что он V, на самом деле V.

Арми в Твиттере с ником @lezi_twt, которая была “ParkBboong” в комнате, позже поделилась этими скриншотами, на которых V изо всех сил пытается убедить игроков, что на самом деле он Ким Тэхён

Вот доказательство того, что я ПакБибун… Я сейчас так сбита с толку, ЛОЛОЛ. Т-Т Тэхён, мне так жаль…!

— Твиттер @lezi_twt

… и другие игроки, которые были в комнате с “ParkBboong” и “TreatLoverYeontan” — как “EHEHKoo” со скриншотов — тоже вышли вперёд, обижаясь на себя за то, что не узнали V и… ну, убили его в игре.

ЛМАО, аааааах… Мне очень жаль, мне очень жаль… Тэхён, нам очень жаль, но… другие арми, которые были в комнате… и Тэхён… Это была хорошая игра!

— Твиттер @sugidugidus (“ehehkoo” со скриншота Mafia42)

”TreatLoverYeontan» продолжал бродить по Mafia42 и приятно удивлять Арми, прежде чем объявить о своём последнем раунде, прежде чем попытаться закрыть глаза!

Всё больше Арми продолжают делиться своими неожиданными встречами с Ким Тэхёном в Интернете. В течение более чем двух часов V отказывался ото сна и вместо этого проводил некоторое время, будучи своим дерзким «я», оставляя селфи, подобные этому…

… и общался со своими друзьями через Tвиттер, Weverse и Mafia42. Арми не могут не влюбиться в V ещё больше за то, что он такой «свой» и чувствует себя с ними комфортно! Они с нетерпением ждут следующего онлайн-рейда V на Mafia42; они будут готовы!

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.