Рекламный щит, купленный Арми ко Дню рождения Чонгука, снят якобы за “пропаганду гомосексуализма”

0
3564

Рекламный щит, посвященный празднованию Дня рождения Чонгука из BTS, был снят за “пропаганду гомосексуализма”.

См.также: Чонгук устроил трогательный интерактив для фанатов на Weverse

 | BTS/Weverse

Объявление было размещено на оживлённом перекрестке в городе Гуджранвала, Пакистан, после того, как один из Арми получил разрешение Торговой палаты на размещение рекламного щита с фото Чонгука в честь его 24-летия, которое было 1 сентября.

 | @btschanels/Twitter

На рекламном щите была фотография Чонгука в костюме вместе с фразой “С 24-м Днём рождения”. В нижней части рекламного щита было указано, что рекламный щит был заказан военнослужащими из Гуджранвалы, а также указано имя фаната, который руководил проектом рекламного щита.

 | @Jungkook_SNS/Twitter

Арми были рады увидеть фотографии рекламного щита в социальных сетях, и некоторые фанаты сказали, что они были рады сфотографировать рекламный щит лично.

Поклонники K-Pop часто празднуют Дни рождения айдолов, покупая рекламу. В дополнение к объявлению, показанному в Гуджранвале, Арми приобрели рекламу во многих городах по всему миру, чтобы отметить День рождения Чонгука.

Юнус Могол, владелец рекламного щита, на котором была размещена реклама Дня рождения Чонгука, сообщил, что реклама должна была оставаться в течение двух дней. Однако рекламный щит был снят в течение нескольких часов после того, как Фуркан Азиз Батт, кандидат в депутаты Ассамблеи Пенджаба, сказал владельцу рекламного щита снять рекламу.

Мы сняли его позже в тот же день вечером. Когда мы увидели рекламу, удаляя её, мы на самом деле не поняли, о чем она, просто увидели чьё-то лицо. Фуркан Азиз Батт из Джамаат-и-Ислами сказал нам немедленно снять рекламу.

— Юнус Могол

Объявление было доведено до сведения Фуркана Азиза Батта в группе Facebook, и он сказал Vice, что “получил много жалоб от людей” по поводу объявления.

Фуркан Азиз Батт| M Furqan Aziz Butt/Facebook

Фуркан Азиз Батт далее заявил, что объявление было снято, потому что BTS “оказывают негативное влияние” на молодёжь Гуджранвалы.

В этом городе есть молодые люди. Эта группа (BTS) оказывает на них негативное влияние и побуждает их вести себя неправильно. Они пропагандируют гомосексуализм.

— Фуркан Азиз Батт

Фанаты BTS были шокированы тем, что рекламный щит был снят, и отправились в Twitter, чтобы высказать своё мнение.

Зайнаб Заман, один из членов фандома BTS из Исламабада, Пакистан, рассказал Vice, что пакистанские военные пострадали от решения снять рекламу Дня рождения Чонгука, и сказал, что утверждения о том, что группа пропагандирует гомосексуальность, необоснованные.

Политик просто появляется из ниоткуда и говорит, что BTS пропагандирует гомосексуализм и распространяют пошлость. BTS никогда не использовали вульгарные стихи в своих песнях. Они просто поют о том, чтобы все любили себя и были счастливыми.

— Зайнаб Заман

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.