Чонгук и Гарри Стайлз из BTS были в одинаковых образах, но излучали разный вайб

0
1313

Чонгук из BTS и английский певец Гарри Стайлс не боятся раздвигать границы своей музыкой и модой.

Гендерные нормы? Они бросают им вызов. В Vanity Fair Чонгук сказал: «Носите всё, что вам нравится, независимо от пола». Таким образом, он выразил свою позицию насчёт стереотипов в мире, продолжая носить ту одежду, в которой ему комфортно.

Точно так же Гарри Стайлс «марширует в такт собственному барабану». Он попал в заголовки газет, когда надел платье от Gucci для журнала Vogue.

Хотя модные предпочтения Чонгука и Гарри Стайлса различаются, когда-то они носили один и тот же образ, но при этом от них исходил совершенно разный вайб. В 2018 году Чонгук надел прозрачную рубашку с классическими брюками для версии альбома BTS LOVE YOURSELF: Answer.

Он привнёс в этот волшебный набор юношескую прихоть и невинность, выразив настроение мягкими глазами и величественной позой.

На Met Gala 2019 Гарри Стайлс прошёл по розовой ковровой дорожке в элегантном черном ансамбле от дизайнера Gucci Алессандро Микеле. На прозрачном топе были видны татуировки певца, придавая Гарри Стайлсу эстетику глэм-рока.

С другой стороны, Чонгук носил блестящую рубашку под прозрачным топом, и в то время у него ещё не было татуировок.

Как и Чонгук, Гарри Стайлс сочетал свой прозрачный топ с однотонными чёрными брюками и предпочёл короткие мужские туфли на каблуках вместо более традиционных модельных туфель.

Обе звезды завершили свой образ одиночными эффектными серьгами, которые добавляют аристократичности их образу.


kyyyxof © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.