Последнее обновление Инстаграм Тэён шокировало фанатов и вызвало горячие споры в Интернете

0
247

Последнее обновление Инстаграм участницы Girls’ Generation Тэён вызвало бурную дискуссию в Интернете.

См.также: Тэён (Girls’ Generation) не только мошенница, но и лгунья? Полиция начала расследование, и у фанатов не осталось сомнений

30 октября Тэён обновила свой Инстаграм фотографиями для «Amazing Saturday» без каких-либо конкретных подписей. Это, казалось бы, обычное обновление профиля перед шоу, однако, оно вскоре вызвало жаркие дебаты в популярном онлайн-сообществе.

TaeYeon (@taeyeon_ss)

Как сообщалось ранее, недавно Тэён стала жертвой мошенничества с недвижимостью, и она лично прокомментировала это в своей истории в Инстаграм, отрицая, что принимала участие в каких-либо инвестициях в недвижимость с целью получения прибыли. Она объяснила, что купила землю в надежде построить дом для своей семьи, но многие нетизены отказались верить её словам.

Это её первое обновление в Инстаграм во время последнего спора, и нетизены начали формировать своё собственное мнение относительно её обновления в популярном онлайн-сообществе. Некоторые из комментариев таковы:

«Если бы она действительно была сильной личностью, она бы заговорила об этой проблеме и извинилась. Как вы думаете, почему она записала первую историю в Инстаграм?»

«Лмао, адвокат по делу показал, что брокеры тэён говорили о возможностях развития земли в ближайшем будущем в качестве точки продажи».

«Смешно, что люди спорят из-за этого поста в инстаграм. Перестаньте создавать проблемы».

«Это настолько очевидно, что она стала жертвой мошенничества, пытаясь быстро увеличить капитал с помощью «инсайдерских» знаний, что является незаконным. Похоже, у неё толстая кожа».

«Ну, это не то, от чего можно отмахнуться, когда она пыталась незаконно получить прибыль, но перестаньте писать негативные комментарии. Она не заслуживает оскорблений. Никто не заслуживает».

«Разочарован, но не удивлён».

«Э-э… так это обновление истории было её последним официальным заявлением…?»

«Тэён кого-то убила? Вы все слишком остро реагируете».

«Её реакция хорошая. Я не думаю, что извинения в любом случае разрешат спор».

«По крайней мере, она могла бы притвориться, что размышляет над этим, не обновляя свои социальные сети».

Что вы думаете об этой ситуации?

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.