HYBE под огнём критики из-за поста о Чимине из BTS

1
15435

Недавногруппа BTS вылетела в Лос-Анджелес. Они собираются дать несколько концертов в США.

Смотрите также: 7 модных причёсок кпоп-звёзд в текущем сезоне

Но не успел коллектив отправиться в путешествие, как пользователь сети, летевший тем же рейсом, что и участники, опубликовал в Instagram пост, полный возмущения.

«Хотя многие из вас могут позавидовать тому, что я летел на самолете с BTS, которые были так близко, что я мог бы добраться до них… В настоящее время я сожалею о своем отказе купить билеты в первый класс! Если бы я купил эти билеты, то смог бы видеть участников на протяжении одиннадцатичасового полета! Но я заметил, что Чимин летел в бизнес классе. Я сознательно ходил в туалет как минимум сто раз, просто чтобы увидеть его. Я мечтал о том, чтобы сбежать в первый класс и попросить Ви открыть крышку моего джема, думая о том, что охранники, вероятно, не смогут меня оттащить… Чувак, мой директ в огне, смотри приложения!».

После этого поста в социальных сетях начали появляться возмущения и хэштеги относительно того, почему HYBE посадили Чимина в бизнес класс, в то время как другие участники летели в первом классе. Некоторые также задавались вопросом, почему директор Сон Сон Дык летел первым классом, в то время как Чимин — в бизнес классе.

Вскоре после этого создатель оригинального поста написал новый — с извинениями.

«Мне стыдно за свои мысли и поступки, и я хочу искренне извиниться. Для меня было большой честью встретиться с BTS в одном самолете, и я думаю, что хотел похвастаться, потому что был счастлив. Конечно, снимать их втайне и фотографировать было по-детски. Но в то же время я подумал, когда ещё в своей жизни я смогу увидеть Ви прямо перед собой в самолёте? Так что я снял его во время приземления до того, как пришли телохранители. Но я знал, что публикация этого поста была ошибкой, поэтому сразу удалил его. И сто раз пройтись к туалету? Ни в коем случае… это был всего один раз, и я случайно увидел Чимина. Я не хотел, чтобы ему было неудобно, поэтому быстро прошел мимо и не увидел, кто был рядом с ним, потому что мои глаза видели лишь его одного. Я услышал, что лейбл находится под огнем критики из-за того, что я написал. Я ничего не приукрашивал и чувствовал, что было бы лучше объяснить все точно так, как было, и извиниться».

Фанаты ждут комментариев от лейбла.

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.