Вернется ли Ким Сон Хо на экраны после громкого скандала с бывшей?

0
190

Как сообщается, Ким Сон Хо будет присутствовать на первом чтении сценария фильма «Печальные тропики».

См.также: Новый участник EXO совсем молодой? Спросите у Чена: они намного ближе, чем кажется!

18 ноября инсайдер киноиндустрии сообщил, что Ким Сон Хо примет участие в первом чтении сценария фильма «Печальные тропики» в декабре. Го Ара также может присутствовать после принятия окончательного решение сняться в фильме.

«Печальные тропики» — это история о маленьком мальчике, который родился у отца-корейца и матери-филиппинки. Он мечтает стать профессиональным боксером и решает отправиться в Южную Корею на поиски своего отца. Ким Сон Хо будет играть роль таинственного персонажа, который как приносит пользу, так и встает на пути у главного героя. Го Ара будет играть роль персонажа, у которого есть важный ключ к повороту сюжета. Ожидается, что актер, который сыграет роль мальчика — главного героя, будет объявлен в день чтения сценария.

Ранее сообщалось, что фильм «Печальные тропики» в конечном итоге решил оставить Ким Сон Хо в актерском составе после его скандала. Затем Ким Сон Хо передал через свое агентство Salt Entertainment, что он сделает все возможное для предоставленной ему возможности.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.