BTS спасают планету: как Чонгук вдохновил миллионы на добрые дела?

0
480

Поклонники и фанаты Чонгука из BTS известны своими пожертвованиями, созданием благотворительных организаций и проектами по повышению осведомленности и экологическому благополучию общества. Было реализовано несколько проектов по сохранению редких видов и улучшению природы и окружающей среды. Все благодаря безмерной любви и энергии, которыми Чонгук делится со своими фанатами.

См.также: BTS 2015 vs 2021: V и Чонгук изменились до неузнаваемости…

«Jungkook Forest № 4» был анонсирован как проект к его 25-летию на фансайте айдола «Everything Is OK». Лес № 1, 2 и 3 для Чонгука в Южной Корее были успешно завершены в последние годы под руководством одного и того же фан-аккаунта.

Корейская федерация экологического движения объявила о завершении строительства «Jungkook Forest № 4» на берегу реки парка Ичон Ханган, который будет способствовать сохранению биоразнообразия. Более 310 поклонников Чонгука из Кореи, Японии и Тайвань приняли участие в сборе средств — получилось в итоге более 16 000 долларов США.

«Everything Is OK«, — прокомментировал:

“Я искренне благодарю коллег-фанатов в Корее и за рубежом, которые участвовали в создании «Jungkook Forest № 4» в такие трудные времена. Я почувствовала, что многие фанаты пришли в «Jungkook Forest No.3″ и исцелили свое тело и душу, уставшие от ситуации с коронавирусом. Вот почему я пришла, чтобы с восторгом начать создание еще одного леса для Чонгука».

Все леса для Чонгука (1, 2, 3 и 4) зарегистрированы на Naver и расположены в следующих местах.

«BTS Jungkook Forest № 1» расположен в Гражданском лесу Янчжэ, одном из самых посещаемых общественных парков Сеула, созданном “фанатами по всему миру”, чтобы отпраздновать его 20-летие в 2016 году.

“находясь здесь, этот лес будет распространять любовь и поддержку фанатов к звезде всегда и навечно”.

“BTS Jungkook Forest № 2” находится в скайпарке, расположенном по адресу Сеулло 7017 (Мокрион Мадан), который расположен недалеко от железнодорожного вокзала Сеула в центре города. Он был создан, чтобы отпраздновать 21-й День рождения Чонгука в 2017 году.

«Jungkook Forest No.3» расположен недалеко от Олимпийского стадиона Джамсиль (Сеул, Корея).

«Jungkook Forest № 4» расположен в прибрежном парке Ичон Ханган в Сеуле и создан в честь 25-летие Чонгука в 2021 году.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.