«Двойник» Ви из BTS, модель Тэк отвечает на утверждения, что он мужчина на недавнем скандальном фото

0
2215

Ви из BTS и Дженни из BLACKPINK стали предметом слухов об отношениях после того, как предполагаемая их совместная фотография распространилась в сети.

Согласно первоначальному загрузчику, две звезды якобы были замечены в машине с нетонированными окнами на острове Чеджу. Это также произошло после новостей о том, что Дженни и G-Dragon, по слухам, расстались, хотя их отношения так и не были подтверждены.

Многие фанаты утверждали, что предполагаемая фотография Дженни и Ви была отредактирована.

Некоторые АРМИ считают, что это фото похоже на фрагмент из шоу BTS «BTS In the SOOP». На фото Ви ехал в машине, а рядом сидел его коллега Джей-Хоуп. Фото, безусловно, похожи друг на друга, что делает возможным редактирование базы.

См. также: Чонгук из BTS не мог не позвать Джина во время съемок «My Universe»

Также появилась новая версия: люди на предполагаемой фотографии могут быть не Дженни и не Ви, а их двойники.

Некоторые пользователи сети подозревают, что мужчина на фото — модель Тэк (@clorlk в Instagram).

На многих его фотографиях в Instagram нельзя отрицать, что между ним и Ви есть сверхъестественное сходство не только во внешности, но и стиле. Особенно, когда он носит солнцезащитные очки.

Поскольку он модель из Кореи, также казалось вероятным, что он может быть связан с Дженни (если рассматриваемая женщина действительно является ею), поскольку она тоже часто работает моделью.

Если этого было недостаточно, чтобы вызвать подозрение, что Тэк — мужчина, изображенный на фотографии, то он также недавно был на острове Чеджу!

Некоторые пользователи сети предположили, что мужчиной на скандальном фото мог бы быть он.

Тэк запостил сообщение касательно вирусной фотографии на английском языке в Instagram. В своем заявлении он утверждает, что мужчина на фото не он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.