Как долго мы не увидим участников BTS, получивших COVID-19?

0
1046

BigHit Music объявили, что RM и Джин из BTS полностью оправились от Covid-19. Мы сможем увидеть их в скором времени!

См.также: BTS завышают цены на мерч: горячие комментарии от Джина

BigHit Music поделились своим заявлением на Weverse группы, сообщив, что у Джина была небольшая температура, но никаких других симптомов не было. Тесты этих двух участников были объявлены положительными 25 декабря.

здравствуйте, это BigHit Music.

Мы хотели бы сообщить вам, что участники BTS rm и Джин полностью оправились от COVID-19, и их карантин завершился сегодня в полдень, 4 января.

rm и Джин, которые последние десять дней, начиная с субботы, 25 декабря, получали лечение на дому, теперь могут вернуться к своей повседневной деятельности.

Ни один из участников не проявлял никаких особых симптомов во время карантина. У Джина была небольшая температура, когда он впервые начал лечение дома, но с тех пор он полностью выздоровел.

Мы хотели бы поблагодарить всех поклонников, которые проявили заботу о здоровье артистов, а также тех, кто работает в области медицины и делает все возможное для борьбы с COVID-19.

Мы будем и впредь уделять первостепенное внимание здоровью артистов и неуклонно следовать рекомендациям в области здравоохранения.

Спасибо.

— BigHit Music

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.