Интервью какого участника BTS вошло в историю Rolling Stone 2021?

0
3471

Rolling Stone — авторитетный американский ежемесячный журнал, основанный в 1967 году и посвященный музыке, политике и популярной культуре. Чтобы подвести итоги 2021 года, Rolling Stone поделились тем, какие истории читали больше всего уже в прошлом году.

См.также: Горячее видео Чонгука покорило Инстаграм всего за 45 минут

Интервью Чонгука для Rolling Stone стало одной из «Самых читаемых историй 2021 года», поскольку его мудрые слова нравятся всем. Rolling Stone написали: “Интервью с Чонгуком из BTS также заняло первое место в списке самых читаемых в этом году».

Начиная с того, что Rolling Stone называли его одним из лучших исполнителей этого поколения и заканчивая выдающимся молодым вокалистом BTS, журнал всегда высоко ценил талант Чонгука, делая ему большое количество комплиментов на протяжении многих лет.

«Чонгук, который по праву является одним из лучших исполнителей этого поколения» — Rolling Stone.

«Все 7 из них хвастаются, но Чонгук находится в центре внимания» — Rolling Stone.

«Чонгук, обладающий потрясающими навыками пения и танца, всегда был прирожденной поп-звездой» — Rolling Stone.

«Ритма Чонгука, созданного стаккато и синкопой, и его врожденного чувства такта достаточно, чтобы напомнить вам Майкла Джексона или Бруно Марса». — Rolling Stone.

«На протяжении всей песни он играет значительную роль в куплете и припеве, помогая создать мощный импульс в треке». — Rolling Stone.

«В то время как вокалисты и рэперы демонстрируют свои разнообразные подачи и игру слов, переход Чонгука с невероятно высокими нотами закрепляет за этим звание одно из самых выдающихся выступлений BTS». — Rolling Stone.

배타미 © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.