Ли Чуно (2PM) обсуждает возможность воссоединиться с Ли Се Ён в современной дораме, награды за роль в дораме «Красный манжет рукава» и многое другое

0
816

После окончания дорамы «Красный манжет рукава», Ли Чуно из 2PM рассказал о работе с Ли Се Ён, реакции на похвалу и награды, которые он недавно получил, и многом другом.

«Красный манжет рукава» – это историческая дорама о романе между наследным принцем Ли Саном (Ли Чуно), который позже стал императором, и придворной дамой Сон Док Им (Ли Се Ён). Финал вышел в эфир 1 января и получил рейтинг 17,4%, что стало личным рекордом для дорамы.

В онлайн-интервью Ли Чуно поделился: «Я не думал, что дорама так полюбится зрителям. Я старался изо всех сил во время съёмок и не мог думать о получении любви, и все актёры добросовестно снимались с чувством долга довести дораму до конца. Мы все думали, что будет лучше, если мы будем считать нашу работу весёлой, поэтому бы объединили наши усилия и создали нашу дораму. Наше общение проходило гладко, и я полагаю, что зрители дорамы могли почувствовать эту близость. Думаю, именно поэтому дорама получила много любви».

Ли Чуно также выразил восхищение своей партнёршей Ли Се Ён. Он объяснил: «Мне было комфортно на съёмочной площадке, а она такая обаятельная и добродушная актриса. Пока мы играли, мы могли чётко выразить то, что хотели, и я мог спокойно поделиться с ней своим мнением. Даже без предварительного обсуждения, сказав: «Давай попробуем вот так», мы превосходно работали вместе, и многое мы могли организовать, просто посмотрев друг другу в глаза».

Из-за их потрясающей химии зрители попросили Ли Чуно и Ли Се Ён «возродить» их роман в современной дораме. Ли Чуно прокомментировал: «Хотя мы не можем осуществить «перерождённый роман», просто об подумав об этом, лично я думаю, что после того, как мы позволили «Красному манжету рукава» ненадолго задержаться, я верю, что это имеет место быть».

Ли Чуно также затронул тему взаимоотношений, объяснив: «До этой дорамы я был против неудачных дублей. Я был тем, кто не хотел допустить ни единой ошибки. Тем не менее, на этой съёмочной площадке была такая уютная атмосфера, что, даже совершив оплошность, мы могли успокоить друг друга. Я уподоблялся Ли Се Ён. Мы дополняли друг друга. Наша химия была великолепной».

Публика считала, что Ли Чуно благодаря потрясающей игре выиграет дэсан (главный приз) на MBC Drama Awards 2021. Ли Чуно прокомментировал: «Поскольку дорама прошла так хорошо, я был так счастлив, что многие люди вокруг меня говорили и писали, что я сильный соперник. Во время съёмок дорамы я чувствовал, что мы все достойны дэсана».

Он продолжил: «Персонал, режиссёр и актёры непринуждённо подбадривали друг друга и говорили о нелепых вещах, приговаривая: «Давайте получим дэсан!» Я так же счастлив, что «Красный манжет рукава» стал дорамой года, как и если бы я выиграл дэсан. Я не жалею о том, что не получил дэсан, но вполне возможно я захочу выиграть в следующий раз. Так как я человек, я, несомненно, хочу выиграть однажды».

Несмотря на то, что ему не удалось получить дэсан, Ли Чуно всё равно получил две награды на MBC Drama Awards 2021: за выдающееся мастерство и за лучшую пару с Ли Се Ён. Помимо наград Ли Чуно, дорама «Красный манжет рукава» была удостоена восьми трофеев. Ли Чуно объяснил: «На время церемонии дорама ещё не была завершена, поэтому я не надеялся на дэсан. У меня не было высоких ожиданий. Несмотря на это, я рад, что я смог выиграть такие престижные награды».

К своей благодарственной речи Ли Чуно добавил: «Все очень старались и были внимательными друг к другу. Думаю, именно поэтому наши видео со съёмок также были весёлыми. Более того, сниматься было очень приятно. Я узнал, что для того, чтобы сделать хороший проект, вы должны работать вместе с хорошими актёрами и персоналом с приятной атмосферой на съёмочной площадке. Мне было очень жаль, что я не смог сказать это всё во время благодарственной речи».

Дэсан получил Нам Гун Мин за роль в дораме «Черное солнце», и Ли Чуно рассказал о своей дружбе с коллегой по дораме «Шеф Ким»: «В качестве поддержки мы отправили грузовички с кофе на съёмочные площадки друг друга».

Ли Чуно уточнил: «Так как обычно мы часто связываемся друг с другом, мы искренне друг друга поздравили. Нам Гун Мин сказал мне: «Почему ты так хорош?», и я правда был счастлив. Так как многие люди говорили, что я сильный соперник наряду с моим потрясающим сонбэ, был так же счастлив, как и если бы я получил эту награду».

Хотя прошло уже 13 лет с дебюта Ли Чуно с 2PM и 9 лет с его актёрского дебюта, он всё ещё продолжает достигать новых уровней успеха с каждым из своих начинаний. Он прокомментировал: «Я думаю, что я просто пришёл сюда спокойно. С тех пор, как у меня была мечта пойти по пути знаменитости, я сплю и вижу, как выигрываю на награждениях и делюсь своей благодарственной речью, а затем мечтаю о том, как я отправляюсь в концертный тур».

Ли Чуно продолжил: «У меня с детства были большие планы на будущее. Поэтому, когда я дебютировал, мои фанаты и публика называли меня амбициозным Чуно. Хотя я благодарен за это, это было не просто моей юношеской амбицией, а скорее мечтой, которая у меня есть до сих пор. Я всегда живу мечтами вроде: «Через несколько лет я хочу стать таким актёром» и «Через несколько лет я хочу побывать в определённом месте», и я думаю, что это моя движущая сила. Место, где я работаю, экстравагантно, но такие люди, как я, просты. Я изо всех сил старался быть страстным, и я просто благодарен, что они видели меня таким».

Актёр также оглянулся на свою карьеру: «В последнее время снова появляются старые видео. Думая о том, что я скучаю по тем временам, я задаюсь вопросом, не потому ли это, что мне сейчас за 30, но я могу с уверенностью сказать, что я не думаю, что что-то изменилось с тех пор. Даже сейчас у меня все ещё есть мечты. В конечном счёте, дорама преуспела, и песня «My House» стала вирусный и получила любовь многих людей, так что я получил похвалу за успех, которого я так ждал. Однако с тех пор, как я был молод, я жил так, как хотел, и буду продолжать делать это в будущем».

Теперь, когда дорама «Красный манжет рукава» завершилась, Ли Чуно готовится ко встрече с фанатами, которая пройдёт 22 и 23 января в честь его дня рождения. Он рассказал: «Поскольку это такая хорошая возможность встретиться с фанатами, которые долго ждали меня, я хочу медленно поболтать с ними, спрашивая, как у них дела и чем они занимались. Вместо того, чтобы тратить время на песни и танцы, я хочу с комфортом поразмышлять о личности Ли Чуно и подумать о будущем».

Эмби ©

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.