Ещё два айдола заболели COVID-19

0
92

Эрик из THE BOYZ и Сынхун из WINNER заболели COVID-19.

Смотрите также: На что готовы пойти фанаты The Boyz?

24 января 2022 года агентство THE BOYZ IST Entertainment опубликовало следующее заявление в официальном фан-кафе группы: «Здравствуйте. Сообщаем вам, что артист нашего агентства Эрик из THE BOYZ получил положительный результат на COVID-19. 20 января, после того как он получил третью дозу вакцины, он узнал о том, что у знакомого друга, с которым он обедал, был положительный результат на COVID-19, поэтому он прошел ПЦР-тест на утром 21 января и получил отрицательный результат. После этого 21 января у Эрика не было никаких особых симптомов, но он находился на карантине до 21 января, а затем присоединился к запланированным мероприятиям THE BOYZ после того, как 22 января подтвердилось, что у него отрицательный результат с помощью набора для самотестирования.

24 января были назначены съемки группового реалити-шоу, 23 января Эрик снова сдал ПЦР-тест, а утром 24 января он получил положительный результат. Узнав об этом сегодня утром, THE BOYZ и персонал прошли тестирование на COVID-19. В настоящее время мы ждем результатов. Кроме того, мы оперативно довели эту новость до организаторов планового мероприятия минувших выходных. Мы опубликуем еще одно официальное объявление сразу после того, как будут получены результаты теста. THE BOYZ скорректируют свое официальное расписание, и мы сообщим вам об изменениях впоследствии через официальную страницу. Мы приносим извинения за беспокойство, и в настоящее время компания принимает необходимые меры в соответствии с рекомендациями, установленными органами здравоохранения. Мы сделаем все возможное для здоровья и безопасности наших артистов, следуя рекомендациям органов здравоохранения по самоизоляции и профилактике в качестве нашего главного приоритета. Спасибо».

24 января YG Entertainment объявили, что участник WINNER, Ли СынХун, получил положительный результат на COVID-19, в то время как все остальные участники — отрицательный результат. 23 января он воспользовался набором для самотестирования. После получения положительного результата он также прошел ПЦР-тест, благодаря которому его диагноз был подтвержден. Заявление YG Entertainment: «Это YG Entertainment. Участник WINNER, Ли СынХун, сегодня (24 января) получил положительный результат на COVID-19. Другие участники (Кан СынЮн, Ким ДжинУ и Сон Мино) получили отрицательные результаты ПЦР-тестов на COVID-19. Перед съемками индивидуального запланированного мероприятия 23 января Ли СынХун использовал набор для самопроверки в качестве превентивной меры и получил положительный результат. После этого все участники WINNER приостановили запланированные мероприятия и сдали ПЦР-тесты, и диагноз был поставлен только Ли СынХуну. Он вакцинирован от COVID-19, у него не было никаких симптомов до постановки диагноза, и в настоящее время его здоровье все еще в хорошем состоянии. Мы приложим все усилия, чтобы поддержать быстрое выздоровление Ли СынХуна, а также здоровье и безопасность всех наших артистов. Кроме того, мы будем усердно сотрудничать с органами по контролю за заболеваниями и примем все необходимые меры для предотвращения распространения COVID-19. Если будут какие-то изменения в ситуации, мы оперативно сообщим о них».

Healer © K-POP.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.